作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,791 - 15,800件目/全41,720件

切ない感じがします。現実にもある問題だなぁと思ってしまいました。
    いろいろな夫婦の形はありますけどこの夫婦はさみしい感じがしました。

せつない。
    女性の気持ちにつらくなるが、男性側の気持ちも理解できてしまうので、余計こころ苦しくなる。

すごくよくわかる

みちさんと、同じです。
    まぁ、子供はいるけど。
    で、旦那から言われた、性欲強いんじゃないまで一緒。見てて、昔を思い出す。
    ちなみに、今も結婚生活してるけど、許せない。
    浮気してないからいい?とか、仕事してお金入れて、子供の面倒見てるから、いい!とかじゃないんだよね。
    新名さんは、その逆だね。
    そっちの気持ちは、私には分からないから、続きが気になります。
    まだ途中だけど、最後はどーなるんだろう。

応援したくなる

結婚生活が破綻した時、より依存していた方はボロボロになっていき、依存されていた方は重荷がなくなりスッキリするんだろうなーと思います。みちの旦那は、自分の好きな事だけしていたい。その生活を維持する為に、みちに依存していることに気がついていない。周りに相談も出来ず、みちに心すら開けない。何だかみちを応援したくなる!

ありがち?

ありがちな感じ内容だと思ったのですが、そうでもない??ちょっとずつ欲望を叶えていくのが怖くて、途中で読めなかった。

オモロイ

無料話数も多かったので、読んでみたらなかなか引き込まれてしまい、会員登録までしてしまいました。こんな可愛い奥さんなのに?と思ってしまう。

あるある?

夫婦だからと言って、何もかも上手くいくわけではなく、男と女の考え方の違いも見えて来る作品かも?誰かに気持ちを分かってほしくて、
    それが旦那でダメなら、受け止めてくれたり、
    同調してくれる人に流されるのは人間、誰でもある!ある!と共感もできる作品!

本当に男(旦那)って

本当に旦那という生き物は自分勝手でワガママで…
    女をなんだど思ってるんだか(怒)
    個人的には早く別れてもっと自分を愛してくれる人をって思うけど きっとそんな簡単な話じゃないんだろうな~

無料でお試し読みしました。
    続きが気になるので今から購入して読みます!
    なんだか胸が締め付けられるようなお話。
    みちの気持ちが少しでも楽になるといいなぁ😢

面白い!

早く読み続けたいのにポイントか、、😭😭
    結婚生活こんなのやだな、って思いながら見てます😥ただ面白い笑笑笑笑