作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,781 - 15,790件目/全41,720件

広告欄によく出てきたので読んでみましたが、切なくなります。
    愛する人と結婚できて幸せなはずなのに、変な意味じゃなく必要としたい、されたい、それだけなのに。
    切ないけど良いお話だと思います。

共感できる不倫モノ

お互いがお互いの夫婦関係で抱えた辛さや悲しさ、すれ違いを丁寧に丁寧に描いているので主人公の二人にきっちり共感できるお話になっています。
    お互いの配偶者を単純な悪として描いていないのもいい。
    それでも惹かれる二人が純愛に見えてしまうところ、それぞれの夫婦の心の機微がきちんと描かれているところ、が単純な不倫モノではない感じです。
    おすすめです。

共感

少し重たい内容だけど
    共感しながら…
    結婚してる人は
    うんうんてなると思う。
    ハッピーエンドになって欲しい!!

無料連載から読みはじめましたが、おもしろくてそのまま購入して読んでます。旦那さんがイライラしますが、つい読んでますしまいます。

最近また面白くなってきた

もう、ボタンがかけ違ってすれ違ってみんなに共感できるのにうまくいかなくて、登場人物全員に感情移入してしまいます。同じところをぐずぐずしているようで、実は絶妙に静かに変化している人間関係。続きが待ち遠しい!

確かに!

初めは、切ない気持ちをいだきながら読み進めていた。
    そのうち、陽ちゃんにイライラ…と言うか「いるいる!こんな自分にだけ都合の良い人」って、少し呆れた。
    でも、キーケースには、ぐっと来てしまった。

夫婦になると、男と女と言うよりは、家族になっちゃうのかな…
    長年夫婦だと、Hも儀式のようになってしまう

少し暗い

もう少し明るい内容が有ればいいかな。旦那さんが冷たい🧊。一生懸命頑張る主人公には応援したくなるが、購入してまでは読まない漫画。

話は面白い

高評価だったので無料分だけ読ませてもらいました。話は面白いと思いましたが、絵があっさり過ぎて、あまり惹かれませんでした。

イマドキ?ですか?

このような夫婦をテーマにした漫画が多いのに驚きます。この作家の絵は好きではないし、セリフもなんとなくうまくないと思うのですが、凄く人気のある作品なので、やはり読者の心を掴むのが上手いのでしょう。
    無料なので読みました。