気持ち分かる人多いに違いない

読み始めたら止まらなくって全話見てしまった!しかも無理なく不倫の始まりが描かれてるから感情移入できる。すこし涙も出そうになった。
    前提に好きなはずの夫と出来ないことがあるけど、好きの感情が大人になるにつれてお互い違う形をとるのが理解できる。それはもう日々色んな感情に取巻かれるようになって、学生のころのような、両思いだとか、お互いの好きの感情の足踏が揃うような感触を味わうことはなくなって、ただ側にあるだけで家族のような存在。家族にHな感情を持てるかというと男側は悩むよね。難しいな。かと言って勃たないのはだいぶ気弱だなあ。と思ったけど、多くの友達に妊活となった途端、夫とエッチが上手く行かないという話を聞くのでこれはリアルな問題だな。
    話が逸れたけど、主人公と周りの人たちの繊細な心の動きがわかった上で、不倫に進むのでとてもこの先が気になります。出来るならハッピーエンド所望です。

by wwwyumi

旦那さんとレスだったらそりゃ他の優しくしてくれる身近な男性に心変わりしちゃうのは仕方ないことなのかなとおもいました。

展開が気になり過ぎる

恋愛対象から家族へと気持ちが変わるのはよく聞く話だけど、それでも大事にしないといけないことを再認識できるお話でした。

続きがきになる!

ただの勢いの不倫ものではなく、
    感情が丁寧に描かれていて
    展開も面白くくぎづけになります★
    おすすめです(〃ω〃)

愛されてる実感ないなってつらい。。。
    でも、それをせがむのも違うし…
    それでも、頑張ってみて、スルーされちゃちょっと立ち直れないよね。
    まだまだ読み始めたところだけど、共感しかない

旦那最低!

このクズ旦那、いつか痛い目見ればいいと思わずにいられないレベル。でもたぶんこういう人、けっこうな割合で既婚者の中にいる気がしてこわいです。

続きが気になります。

ようちゃんがありえない。
    主人公と自分を、重ねてしまう。。。
    とにかく、主人公に幸せになってほしい。
    続きがきになります!

切なすぎてどんどん買っちゃった

決してハッピーではないような
    リアルな日常の内容だと思うんですが
    とにかく切ないのになぜか続きが気になって
    どんどん買っちゃいました。そんな漫画です?

とにかく陽ちゃんがありえないと思って、無精ひげでさえもいらつくようになりました。好きになってもダブル不倫になってしまうし…で、これからどうなるのか楽しみです。

う~ん。。

みちのヒステリーが凄すぎて、無料分の最後まで読めませんでした。

評価は高いようなので・・今の自分は明るく気持ちよく読めるものを求めてるだけかな?

全ての内容:全ての評価 15,721 - 15,730件目/全41,340件