作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,711 - 15,720件目/全41,731件

一緒…

自分の事しか考えないパートナーにもう、絶望感しかない生活。
    こんな人生のままでいいのかと、焦る毎日。
    話を聞いてもらえる人がいて、同じ境遇の人が近くにいて、まだ救われる。
    私にはそんな人もいない。
    この話を読んで唯一、自分だけぢゃないんだなぁって思え、少し心が軽くなりました。
    毎回涙が止まらなくなります。
    でも、続きが楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、悲しい気持ちが伝わる。嫌いじゃないけど好きでもない。
    先が気になります。
    来月ポイントが復活したら購入したいと思います!

切な過ぎます。旦那さんの愛情が全然感じられないです。奥さんプレッシャー与えているとも思えない。自分の好きなことだけする人って、独身でいればいいのにって思う。

正直絵とかは好きではないけれども、内容がなんとゆうか読みいってしまう。無料のところしか読んでないから続きがすごく気になります。

みちの幸せを願う

主人公、みちの心情や、状況が丁寧に描かれています。相手からの愛情を感じられないことがそもそもの始まりなのかなと思いました。
    夫婦はどちらかが我慢していたら成り立ちません。どんな形でもみちが幸せになる結末を願います。

少しイライラします

こんな男どこがいいのかと思ってしまいます。家事もしないしゲームばかりしてるし自分勝手の極み。主人公はなんでこんな人がいつまでも好きなんだろう?

結婚されていて、主人公のような気持ちの女性はたくさんいるんじゃないかな?と思いながら読み進めてました。
    ありがちな恋愛ストーリーとは真逆でちょっと真実味あるお話にドキドキしてしまいました。

初めは斬新な内容で面白かったけど、だんだん内容についていけず無料分は読んだけど…そこで断念。絵が綺麗なだけに残念です。

切ない、辛い

マンガなんて久しく読んでいなかったのですが、某検索サイトで見かけたこの作品に惹かれて読み始めました。
    みち、陽、そして彼らの周りの人達の心理描写が細かく、切なくて。感情移入してしまい私自身がショックを受けたり嬉しくなったりと、読みながらいい意味でとても疲れてしまいました。
    これからの更新が楽しみです。

したいのにできない人は共感できます

夫婦間でのレスの理由は人それぞれの中、「したくてたまらないのに相手にされない」奥さんと、「したくない訳じゃないけどそんな気にならない」旦那さんの場合の話。そしてその逆立場の夫婦(夫したい、妻ムリのパターン)両夫婦に共通してるのは「相手を嫌いな訳じゃない」という事。
    でもそれ以外に優先度が高いものあるでしょ?って話です。
    拒否られ側が不倫に傾いたり、拒否側が不倫しちゃったりとカオス展開ですが、「それにも理由があるのよ」という、共感する人がある程度限定的なお話かなと思います。