結局不倫しちゃってる

なんかこういう夫婦って今時なのかなぁ?
    女性が稼げるようになったから?対等になってきてるから?その分、支配できない嫁が出てきて嫁も旦那だけじゃなくてもいいしってなって
    夫婦の絆が、唯一無二じゃないって時代なのかな?この手の夫婦ネタって実態描いてるんだろうし、弱くなくなると権利をこうやって主張するようになるんかなぁ人間て。
    漫画自体は絵があんま好きじゃないからかな、
    途中で挫折しそう。

泣ける…

自分のことのようで、涙が流れます…。
    旦那さんに言われてキツイなぁ…って感じが重なって辛いですが、現実的でハマります!
    レスはどちらにしても辛くて、愛されてないと思っちゃう…。それが痛いほど伝わります。

旦那にイラっ

どっちかというと旦那と自分を重ねて読んでしまうけど、主人公を応援して旦那にイラっとしてしまう。
    上司との先が気になって仕方がない。

不思議

どうして、みちが陽ちゃんと別れないのかがわからない。
    夜のことだけじゃなくて、全然優しくないし、自分勝手だし。
    夫婦だからいつまでもラブラブでいられないっていうのもわかるけど💦

妻からあんなに求めてても応えてくれない夫の心理はいったいなんなのかすごく知りたくなり次々課金してしまう。
    EDでも不倫相手もいないのなら何なんでしょうか?気になる…

もどかしい!

どっちも上手くいって欲しいなぁ。登場人物が全員微妙になってない人間で、割と新鮮です。好きだからしたい。って気持ちとしなくても好きだから。って気持ちがねぇ。

結婚している立場ですごく共感

みちの立場で読んでしまって、ものすごく共感しました。
    夫と向き合う努力をしても女性として見てもらえない辛さ。読んでいて辛くなる。
    そこに椎名さんの優しさがしみました。

陽ちゃん、、
    もうイライラする。
    こんな男、さっさと切り捨てろよ。
    何度も裏切られてるのにまだ信じようとするみちにもイライラする。
    実際そんな簡単なものじゃないけど、漫画にそのリアリティーいらない

読んでいてとても切ないきもちになります。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。胸がキュンキュンします。絵もとても綺麗で作品に引き込まれます。おすすめです。

陽ちゃんが本当に最低。みちは冷静に話し合いをしようとか頑張っているのに陽ちゃんは逃げてばっかり。さっさと別れて椎名さんと幸せになって、陽ちゃんはみちを失って苦しめばいいとさえ思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 15,731 - 15,740件目/全41,340件