作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,601 - 15,610件目/全41,733件

なんだろう、陽の自分勝手さにものすごく腹が立ちます。別に浮気もしてないし借金もしてないから夫として問題ない?何言ってるのって感じです。

ダンナさんがひどすぎる

試し読みで読んでいましたが、主人公のダンナさんが酷すぎて、イライラしてしまいました。主人公はなぜ、こんなダンナと結婚したのか謎です。私だったら、さっさと離婚して、新しい人生を歩むと思う❗️イライラするから、これ以上は読まないつもりです。

絵がキレイ

タイトルに惹かれて試し読みし始めましたが
    絵がキレイだしストーリーも日常的にありそうな内容で
    ポイント消費して読んでいます。
    どんなエンディングになるかは分かりませんが
    ハッピーエンドならいいな〜

今とっても続きが気になる作品です!
    個人的にはヒロインにはだらしない旦那よりあの人とくっついて欲しいです。

男👨はなぜやらないか?

主人公は、なぜ、彼がやらないかを考えれば、解決するのに、私が、変わらなければ手、考えつかないのが、不思議な感じ、相手をかえたいなら、自ずと、努力してダメなら、わかれれ、ば?うざいておもわれたら、おしまい

なんかずるい。。。

追い詰められてる、つらい。みたいなのだして
    みちをおいつめて、
    素直に気持ちをぶつけた、みたいになってるけど
    浮気したことは隠してる。
    みちがわるものになってる。
    夫婦関係自分で壊しといて、浮気までして。。。
    奥さんは抱けないとかもうほんとゴミ!
    なんか読んでて辛くなってくる。。。

ボロボロ泣きました。

女性として見られたいって気持ちがめっちゃ分かります。夫の休みは、髪を巻いてオシャレしても、可愛いとか一言も言わないし。職場の男性から、今日は髪を巻いてて雰囲気違いますね。って言われるだけで嬉しい。レスではないかもしれないけど、なんだか。。愛情のない感じがして。妻として、女性として見られないのは辛いです。旦那が褒めてくれなきゃ誰が褒めてくれるんだよ。陽ちゃんみたいな男がめっちゃ多いですよね。面倒くさい。
    自分だけ他の女としてて、妻にはEDってふざけるな‼️ただの召使いか!

なんだか...

旦那さんにイライラしてしまいます。笑
    感情移入してしまい、ちょっと落ち込んでしまったりもしますがこれからどんな展開になるのか楽しみです。

お互いの言い分がわかるからどちらが悪いとは言えない。
    今後の展開が楽しみです
    離れてみるのも一つの手かも…?

Twitterでみて

Twitterで見かけて気になり読ませていただきました。
    浮気や不倫はいいことではありませんがつい続きが気になります、。