ajt'dmw.さんの投稿一覧

虐待って

親ってしつけとか言いながら、平気で子供に手をあげるし自分の所有物みたいな扱いする。…で、面倒になったり自分が遊びたかったりしたら、放置。放置してる間に悪さすたら、怒る。
    そんな子供らがさ、大きくなって、まともな親になるわけない。愛情知らないんだからさ。施設入ったり児相に保護されんのはほんの一部…そんな気持ちで読みました。

もっと前に読むべきだったなぁ

レスに悩む夫婦の話だけど、別に欲求不満てわけじゃなく。
    愛情を感じたいから求めても、パートナーはその必要性は無くても愛してくれてて。
    愛情のすれ違いからお互いに違う方向を見てしまう。
    だけど、結局はパートナーに戻っていく、、うまく良い方向に結末が運んでいくと良いなぁと、気になる作品です。

ハナさん可愛い

バリキャリのハナさんが同じ会社のぼやけた真面目な後輩を好きなんですが。
    ハナさんのギャップが可愛らしく、とても愛おしくなる作品です。きっと、世のできる女性と呼ばれる方々は、ハナさんのようなキュンキュン可愛い女性が案外多いんじゃないかなって思える楽しい作品です。

題名が。

題名が気になってました。最近読むようになって。シ村さんのキャラクターやその他のキャラも個性があり死ぬ人達の死んでからや成仏するまでの気持ちがあらわれてて、そんなこともありそうだという世界観が面白い!

うらやま

こんなカッコいい社長と仕事できるなら、毎日楽しく出勤できるでしょうねぇ
    幼なじみでちょい悪で。羨ましい限りの設定。しかも、守ってくれて、溺愛されまくり。あんまり好かれ過ぎるのも窮屈な感あるけど、相思相愛は見てて楽しい。

お妃さまが可愛いわ

割が良いアルバイトとして、宮殿に入ったら…狼陛下は優しいし、イケメンだし。だけど、公の場では、あだ名の通り怖くて。本来の姿は、優しい陛下と、完全に信じきってる主人公がたまらなく可愛い!