作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,591 - 15,600件目/全41,733件

つらい

読んでいて辛くなります。
    でもこういったご夫婦はたくさんいると思うので共感されるかたも少なくないんじゃないでしょうか。

すごくリアルな夫婦生活が描かれているなと思いました。
    奥さんの気持ちも分かるし旦那さんのきもちも分かる‥
    でも、旦那さんが一回浮気したのが許せません!

リアルな物語

結婚して…いつの間にか夫婦より家族になってしまった夫。
    子どもが欲しいのに、夫婦生活がないこと、主人公の悩み。
    題名通りの内容だと思います。

続きが気になります

どんどん読み進めていって
    続きがとっても気になる作品でした。
    自分にもこのようなことが
    起きるかもしれないと感じながら
    読んでいました。

ランキング上位なので読み始めました。絵がキレイで読み進めやすいですが、気持ちが暗くなります。主人公に感情移入してしまいます。

ついつい…

葛藤する様が謙虚で激しくて可愛らしい。きゅんとなってついつい読み進めてしまいます。楽しみにしています。

主人公の気持ち分かる

私も長年苦しんできたので、主人公の気持ちが痛いほど理解できました。夫から拒否されるのがどんなに辛いか、男たちにこそ読んでもらいたい作品です。

ハマります

罪悪感がありながら不倫してる人、パートナーがいるのに好きな人ができてしまった、こんな人たくさんいると思いますが、そんな人に読んでもらいたいです。
    グサグサに響きます。

今日本中で

今日本中でこの問題、話題について密かに報道され続けていますね。
    草食男子って言う名前が出てきたりして、日本の少子化非常に心配です…

なんというか…

つらいですね。現実におこりえる話ですが、こうやって世間のW不倫とか不倫とかはおこなわれている。みんなそれぞれ事情があるんでしょう。でも、生涯添い遂げたいなぁ。この漫画は子供がいないのが作為かもですね。