- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切なくなります
結婚していて幸せなはずなのに、気持ちや価値観のズレでこんなにも苦しいんだと思いました。お互いに相手の為に時間を作るのも愛情だし、相手を大切にしてるって事だと思います。それを怠ると、そりゃうまくいかなくなりますよね。結婚しても相手を大切にするのって一番大事ですよね。
by るしーど-
楓さんは最初は嫌な女と思ったけど
最初は嫌な女かと思ったけど、唯一全く浮気してないのは楓さんだけなので、ほかの人はずるいですね。ようちゃんみたいな旦那だったら本気でキツいわーと思いました
by コさん-
あー。。。
そういうもんだよね。。。と思ってしまった。
仲良く続く人たちと
冷え切ってしまう人たちと
何が違うのかなぁ、
と、考えさせられます。by さいりずむ-
胸きゅんだよね
陽ちゃんとのレスに苦しむの何だかわかるけど新名さんみたいな優しく包んでくれる人に引かれるの凄く良くわかる。今まで新名さんへの態度に気がつく楓だけどこの2組の夫婦のこれからが凄く気になる。早く読みたい。
by 白鳥 麗子-
つらい
自分は独身ですが、レス夫婦は、やはり片方が我慢してる場合が多いのかなと感じました。
程よく、適切な距離で、夫婦生活を送りたいものです。
by独身by rinachan-
すごくわかる!人の心理描写が丁寧に描かれすぎて、読んでて辛いです!だからこそ幸せになってほしいです。
by ほぼ毒舌-
夫婦の在り方
絶賛サックスレス中の我が家!これを読んで勉強してます。過ちは犯さないようにしましょうね。痛い目見ますよ。
by はりゅたんりん-
よくある話なのかもー
CMで有吉がこのタイトル言ってたから読んでみた!よくある夫婦の問題を漫画にしたという感じ。みんな抱えてる悩みだけど、人に言えることじゃないから、これ読みながら主人公の気持ちが分かるーという人が多いんじゃないかな。
by かめきったん-
夫婦って色んな形があって、正解はないのかもしれないけど、私には陽ちゃんみたいな人は無理だな。
身体は繋がってなくても、思いやって心は繋がっていたい。by ねこちゃん5656-
あるあるで、それぞれの気持ちに共感できるとこもあるんだけど、
えてしてこういう話の主人公は、いじいじしててイラつく笑
ハッキリ言いなよー
あと、子供が欲しいなら排卵日付近狙うでしょ。
生理が来るようなタイミングでって、確かな流石じゃない?by おふこーすてゅ-