作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,381 - 15,390件目/全41,735件

最新話まで読んでいる。
    もうすぐ終わってしまうのかな…
    はやく続きが読みたい。とてもおすすめ。
    絵もかわいい!!

切ない

波のように満ちたり干いたりする登場人物たちの気持ちがよく描かれていて、とても切なくなる漫画。
    同じ場所でも見る位置が変われば景色が変わるように、人の気持ちに正義や悪や正解や不正解はないと思えてくる。

ツインレイ☆

みちと新名さんはツインレイかもしれないと思いました。
    ツインレイとはお互いが写し鏡のような存在で、相手が考えていることがわかってしまったり相手の全てを愛おしく感じられる特別な関係です。
    私も最近そのように感じる相手に出逢ってしまいました。

どうか二人がハッピーエンドになりますように。

みっちゃん

ドラマを思い出します。実際あってはならないまんがですよね!でもみちゃいました!みっちゃんみっちゃんと呼び名があたまにつきます笑

考えさせられる!

すっごいうがー!ってなったw
    もー主人公の気持ちも分かるけど
    周りの人の気持ちもわかるし
    ありそうな設定で他人事じゃないんだろうなと思いながら見てます。

胸が苦しくなる

私はミチ側で見てるから、旦那が限りなく腹立たしい。新名さんと引っ付いて欲しかった。陽はミチといられる現状に甘えすぎなんだ。旦那の裏切りは許せん!バレろと思ってしまう。
    レスってお互い心が離れていれば全く苦痛でないのに、片方がまだ気持ちがあれば、こんなに心のすれ違いが辛いものかと、ひたむきなみちと新名さん見てると思わされる。続きが気になりすぎる作品です。早く先が知りたい!

陽の発言にイライラ

最近、辛そうな顔で俺も辛いんだよ…俺の気持ち考えた事あった??みたいな回がありましたけど…浮気しとるやんけ。さっさとバレてしまえ。

何故かハマる

未来のことなどを考えると他人事ではないような気がして、気がつくと目が離せない作品です。わたしはどちらかというと《みち》側ではなく《陽ちゃん》側の立場なのですが、相手はきっとこういう思いをしているのかなぁと気持ちを改めることができてものすごく参考になります。

モヤモヤする

再構築する感じになってるけど陽ちゃんの前科をスルーしたままなのが気になってモヤモヤする
    新名さん派だからかもしれないけど

早く続きが読みたい

激しい漫画ではないけど、現実的にありそうなところを楽しみにして読んでいます。最終的にどっちとハッピーエンドになるのか楽しみですが、新名さんとがいいなと思ってます!