作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,391 - 15,400件目/全41,735件

くるしい。

更新を毎回心待にしています。他人事じゃないリアルな話に苦しくなりながら読んでます。
    したくないのにしなくちゃならない気持ちわかる?…とか言われたらもう消えたくなっちゃうな…ほんとに。旦那も追い詰められてるのかもしれないけど……悩んでる嫁を知りながらお前他の女とやってるからな!!!て殴りたくなった。うん。泣きそう。
    少なくとも主人公はその事実も知った上で決着つけてほしい。あまりにフェアじゃない。このまま両夫婦向き合って終わりじゃないよね……?主人公には新名さんと一緒にこの先歩いてほしいなと切に願います。

わかる

旦那さんは酷いと思いますが、一度そうなってしまうと、なかなか元に戻るのは本人としてももの凄く難しいものだと思うので、強く非難する気持ちにもなれません。

とにかく切ない

惹かれちゃう気持ちが痛いほど分かる。不倫ものは感情移入しにくいけど、これだけは違う。心が離れていく様がすごいリアル。

いや、ほんと悲しい

アイスコーヒーって!!と呟きそうになりました…
    一生懸命なみちがかわいそうすぎ
    陽勝手すぎ
    不倫は絶対にありえないと普段から許せないですが、新名さんとくっついて欲しい〜と思ってしまいます。だってみちが満たされて欲しい!頼むーーー

無料ためし読みの分を読みしましたが、続きを買おうとはあまり思わなかったです。旦那にイライラしてしまう。レスの悩みは色々あると思うけど、こんな旦那のためになんで悩まなきゃならないのだ。

配信が楽しみです

毎回楽しみに待っています。レスは人ごとではない問題ですよね。主人公や登場人物の気持ちがうまく描写されていると思います。

よく聞く話

だからこそのめり込んだ。

レスが原因じゃなくて、本当に大切だったのは愛情、思いやり、対等な関係だよね。

主人公がすごくせつない。見てても切なすぎて…最後まで見てないけど、主人公には幸せになってほしーー!!

共感。

リアルな夫婦関係が描かれていて一気に読み進めてしまいました。このようなレスの夫婦は結構いるんじゃないかな。主人公、切ないですー。

好きになる理由は

みち夫婦と新名さん夫婦4人それぞれの想い
    しょせん夫婦は他人だもの、分かり合えなくても仕方がないとしみじみ思う。最新話まで読んでみて、夫婦がお互いに歩み寄りってラスト?…かなぁ?
    みち夫婦が先に別れそう。火種もあるし。

満たされなくて、心に隙間があれば、自分に好意を持ってくれる人を好きになるって、コレも仕方がないと思う。
    みちも新名さんも真面目で、今まで何年も配偶者の自己中に我慢してきた…だから自分から関係を壊せない
    でも、逃げていようが、子どももいないし、また苦しみが続くだけ もう充分だよ
    自由になって