作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,371 - 15,380件目/全41,735件

レスって、、

レス夫婦って多いのでしょうね 生活の中にそれがなくなっていく 自然な流れだとしたら、やはり寂しい 女性として接してもらいたい本音 終わってしまうような焦り 複雑ですね

夫婦ってなんだろ

恋人同士の時は、お互いに求め合ったのにね。ずっとそうだと思っていましたが、結婚すると変わってしまうのでしょう…わたしだけではなくて皆んなの悩みなのかな。悲しみ半分諦め半分、まだ途中ですが漫画ではどう解決していくのかな。

ただの不倫漫画だと思ってたけどそれ以上にいろんな問題があって夫婦って大変だなって思います。続きも気になっています。

うーん、

一話が短いですね、50ptは割高感あります。
    話の進行は丁寧で悪くないですけど、とにかく一話があっという間に終わって、はい次の課金。人気作だからなんでしょうか、、、。

なんかリアル

とてもリアルな夫婦関係がみえる。
    こういう夫婦、わたしの友達にも実際いる。ドキュメントみたいにリアル(笑)

夫婦

夫婦あるあるです。うちはどちらかというと逆ですが、この微妙な空気すごくわかります。どこの夫婦もこんなことあるのかなーと思いながら読みました。

結婚してたら分かる!

結婚して時間が経って、お互い愛し合う行為をしなくなる関係わかります。どちらかは求めているのに叶わない切なさとかやり切れなさが痛く伝わります。読み応えあります。

琴線に触れました

不倫はしてないけれどお互いの思いが交錯するところに激しく共感しています。
    いま気になってた同僚とこじれにこじれてしまい、どう打破すればいいのかも全くわからなくなっているので糸口がみつかるきっかけになるといいなと思っています。。
    特に最初に主人公が会社の同僚だった彼と気持ちを打ち明けてしまったら相手も同じような境遇だったところと、社員旅行にいって彼と一線を越えてしまいそうな時に思い止まったら、彼がそういうことはなくてもいいからそばにいてほしい。と言われるところは思わず涙が出てしまいました。続きが気になって仕方ないので読み耽りたいと思います。アニメやマンガを普段読まないのですが読まずにはいられません。

続きが気になってしょうがない

後輩の女の子が気持ちいいくらい男好きで、女子会に行く理由がインスタで女友達いるって男にアピールってあざと女子の生態がよくわかる。
    今のところストーリーとは関係ないけど。
    そこだけ見てても面白い

つらい

旦那がおかしい!!何で向き合わないでED何て嘘ついて逃げんだよ!!あ〜ムカつく!
    レスってほんとに辛いな。片方は愛し合いたい。片方はしたくない。でも嫌いになったわけじゃない。なのに離婚する逃げ道もあげない。生殺し。最終回まで読みたいけど結局浮気話につながる感じなのも同意できないから悩む。