作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,301 - 15,310件目/全41,744件

無料分で読みました。思うようにならないすれ違う辛さが伝わってきます。あんな旦那やだなと思う。でも結構いそう。

ストーリー展開も、主人公の気持ちや考え方、読み取るたびにうっすら傷つきます😭
    リアルな描写に、自分を見ることもあって、辛かったり、嬉しかったり、楽しかったです。

リアル

私自身は未婚・子なしではありますが、誰しもがもつ感情ではなかろうか。。。と言うほどに、登場人物一人一人の心の描写が現実的。そして、『誰も悪くない。全てが正解である。』という描き方にまた胸を打たれ物語に引き込まれます。みんな正しく、みんな間違いではない。続きを楽しみにstay homeを楽しんでいます!

夫婦って難しい?

わたしは未婚ですがこの話を読んでると
    『リアルってこういうのだろうな』
    と思ってしまいます。
    まだ陽が何を思っているのかわかりませんが、もし陽自身が自分を説明できなくても話してほしいと奥さんになった気分で読んでいます。
    今後が楽しみです。

意外と多い問題。女性側と男性側の気持ちの微妙な感情をとてもよく表現されている。今後も読んでいきたい。。

まぁ

夫婦間の問題なんて人それぞれだよな。
    別にレスでも良いと思う。
    ヤる為に結婚した訳じゃあるまいしな。

なかなか思い通りにならない主人公がとてもかわいそうに思えました。無料連載しかまだ読んでいませんがこれからどういう展開になっていくのか楽しみです。

みちどうなる?

みちのことが好きだけど、Hする気分になれない陽ちゃん。夫婦歴が長いほど誰もが通る道だと思う。H以外のことで満たされていれば気持ちが冷めることはないし、他の男性に目移りすることはないと思う。みちが今後、どう心変わりするのか見逃せない。

すごく切なくなりました。
    お互い離婚して再婚すればいいのではと率直に思いました。
    はやく続きが読みたいです

レス漫画

いけないことだけど、これだけレスの期間が長いと女だってちょっとくらい不倫してもいいんじゃないかと思ってしまう漫画です