作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,291 - 15,300件目/全41,744件

今の世の中

実際はわからないけど、今の世の中、きっとこういう夫婦が多いんじゃないかなと思いながら読んでました。次が気になります…

切ない

主人公やその他の登場人それぞれの心の交錯が切ない。何をどこで間違えたのかと考えても仕方なく前を向いて少しずつ歩み寄っているように見えても心のすれ違いが大きく切なく苦しい。何がゴールなのかわからないなと思う切ない作品です。

うーん😔

結婚して数年たてば、新鮮な気持ちもなくなって、こんな風になっちゃうのかな。
    ある程度は仕方ないけど、この旦那さんは好きじゃない…

絵も見やすくて、とても面白いです。
    個人的に、すっと冷めていく感じがした、の所がすごく印象に残ってます。

読み始めました

まだ読み始めたばかりで途中ですが、今後の展開がどうなるのか気になっています。どんな家庭にも悩みはあるのだろうなぁと考えながら読んでいます。

お互いの寂しさに共鳴していて切ない。。。
    不倫ていけないっておもうけど自分がこんな立場だったら仕方がないのかなとか
    考えさせられます。むしろ応援したくなっちゃうくらいなかんじ

続ききになる
    こういう漫画ってだいたい奥さん美人じゃんね
    なのにレスになる
    色香が足りない美人なのか
    一途過ぎて旦那が追いかける気無くすのか。

ありえる話。

うん、普通にありえそうな話。お互いレスでダブル不倫…いけないことなのに興味あります。笑。最後はどうなるんだろ。気になる…

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったので続けてみてます‼️私ならあっちがいい‼️と思いながらも主人公の葛藤も楽しんで読んでます‼️

今一番続きが気になるマンガ

どんどん引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。

陽ちゃんも楓も自分勝手過ぎる。
    パートナーはあなたの親ではありません!と言ってやりたい。
    すぐ被害者ぶる感じも嫌。

二組とも早く別れて、みちと新名さんで新しい家庭を気付いてほしい。