この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

214話まで配信中

1,521 - 1,530件目/全10,743件

なんか

悲しい。
    夫婦であっても元は他人。
    それを踏まえて日々相手に感謝しなきゃなーと
    自分は女だから主人公に肩入れしてしまうけど、夫婦は鏡。
    浮気する夫が1番悪いけどな!
    同情も擁護もできないくらい悪い!
    でも、夫婦で幸せになって欲しいと思ってしまう。

かなりリアルな夫婦生活を描いた漫画

この漫画の夫婦はまさにリアル!
    現実の夫婦のレスの悩みも、まさにこの漫画みたいな感じだと思う。
    男側、女側で描いてるので、男女ともに共感するところが多い漫画と思います!
    先の展開や、最終的にどうなるのか気になる!

夫婦でも長く一緒に居たら、本音では話せなくなってしまう…強がったりして大人の弱い部分がたくさん見えてくるストーリーだなと感じます。

話の展開はゆっくりだけど

話の展開がゆっくりで早く進めー!って思うけど、またこんなドキドキする恋したいなぁ
    夫相手にはやっぱり限界ありかな

んー

欲求不満系の話はあまり読んでて楽しくないとわかりました。リアルな人妻的悩みの話は私が求めているものではない。

リアリティ

そう簡単に誰かに打ち明けられないデリケートな悩みを抱える夫婦の男女双方の立場から描いたリアリティある作品。同じ悩みを抱えた会社の先輩(後輩)と励まし合いながら、大切な相手と向き合おうとするも、想いが交わらずときに残酷で切ない。

みちと新名さんでくっついて欲しいけど、最終的にそうはならなさそう。。
    華ちゃんがミーハーそうに見えて達観してるとこがあって好きです!

セツナイ

結婚して数年経つと、段々空気のようにあって当たり前だけど、愛を与える事を忘れられてしまう悲しさ。とても共感しました。このあと、二組の夫婦はどうなっていくのか…。

クズ旦那

「愛してるから一緒にいる」って言ってましたけど、普段からゲームばかりしてみちと向かい合おうともせず、しまいには浮気って…。クズですね。共働きなのだからご飯くらい作れよと思う。妻は家政婦じゃ無いんだから。
    楓さんの優先順位は結婚記念日より仕事なんでしょう。新名さんが不憫で見てて辛いです…こんな奥さんといたら鬱になりそう。
    楓さんそんなに仕事好きなら何で結婚したんでしょうね?
    みちさんと新名さんが報われる事を願います。

なるほど…

既婚者です。
    私達夫婦は子ども達がいてレスだけど、お互いそれをどうこう思ってないし…
    と、思い込んでいましたが、ちょっと不安になってきました(笑) そんな作品です。
    テーマはリアル、でも設定は実際どうかな… という部分もあるけど(どちらかというと女性は性欲が弱く、男性が仕事や趣味等に目が向きがち)、イロイロ考えさせられるし、ちょっとウジウジしている主人公の気持ちも分からなくもないかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー