2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
夫婦って
夫婦って本当に楽しい時、嬉しい時、安心する時、幸せなを感じる時、二人でいるのに一人ぼっちなとき、悲しいとき、沢山ありますよね。女でいたい、男でいたい全てが自然な感情。どうしたらそれぞれが、幸せなのか考えてしまいました。
by kimu。-
無料の話数が多いと言う理由で読み始めましたがそんな理由忘れてしまうほどのめり込める面白い漫画になっていました。
by とまきたん-
共感
一回断られただけで、次回はものすごーく誘うのに勇気がいる。どこの夫婦にも起こり得る話で、すごく共感できる。
by あおだも-
1人1人
それぞれの立場が丁寧に描かれてる。
誰も悪気があるわけではないけれど、少しずつ歯車が噛み合わなくなって行く様子がリアル。by ハマった-
80話までで
丁寧に綺麗にレスと、惹かれ合う男女と、そのパートナーのダメなところに揺れ動く心理を描いていて、特にみちさんの旦那、陽ちゃんと1度関係した三島さん、それに絡む過去の男までを描いていますが·····
マジでお互い(楓と陽ちゃん)ダメ人間だし、なんなら最近流行りの発達障害!?かと思うくらい自己中自己愛スゴすぎーの、今のぬるい結婚生活手離したくないからの行動ってのにモヤモヤしてしまって·····
早くみちさんと新名さんくっついて幸せになれ!って思いなのに、自分も過去にダメ男に振り回されたからか、みちさんの気持ちもわからんでもなくて、幸せになりたいのになれないあがきがリアルで、80話までを何度も読み返しておりまする
短いからポイント使うの躊躇うしこの先も丁寧な(いい意味で)描写なので、紙で買おうかなと·····
とりあえず陽ちゃんと楓は、結婚せずに生きてたら良かったんじゃない?それこそ実家に帰って、行為のない好意だけ受けて生きてたら?!って思うのです
みちさんと新名さんには罪悪感なしに幸せになって欲しいですby チーズエッグ-
無料
無料分読んでます。
旦那さんがあまりにもで、どうして別れないんだろうって不思議。
最後どう選択するか気になります。by 一般人A-
ストーリーは面白くて早く続きが読みたいと思うけど、どの登場人物もイマイチ好きになれなかった。確かに子どものいない夫婦って1番関係が壊れやすいと思う。だからこそ早く子どもを作って安心したいのも分かるけどね。
by おおきな木-
わかる
気持ちは分かる。そんな初回だったので、今後とも共感が得られるかどうかが楽しみなところではある。絵は少し雑感があるので、いいとまでは言えないけど、好みの問題かも。
by あすま32-
いけないと分かっていても…
必要とされない大切な人を追って…それでも気付いてもらえなくて…そんなもどかしい気持ちから、一転…気付いてほしくない気持ちが芽生えて…続きが気になります!!
by しーばる-
感情移入
とても感情移入してしまう漫画です、すごく悲しくて涙無しでは読めません、、絵柄もとてもきれいですっと気持ちが入ってきます。
by kakakak-