作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,981 - 14,990件目/全41,749件

続きが見たい(≧▽≦)

まさかの陽ちゃん、職場の喫煙室で一線超えちゃうなんて危なすぎるし、そのあとのやっちまった感がものすごく笑えた。
    ネガティブコメント多いですが、私個人的にはものすごく興奮してその回、何度も読んじゃってますwストーリー始まって以来初のエッチぃ回なので٩(♡ε♡ )۶

こんな夫婦生活は嫌だな…。
    自分に都合のいい女をそばに置いておきたいだけの男なんて。
    さっさと別れたほうがいい。

身にしみる

楓の立場の時もあったし、主人公の立場の時もあったので読んでてつらくなったけどいろいろ反省したり、学ぶことが多い漫画だった

今の時代に合ってる内容

読んでいて切なくもあり、共感出来ることもあり…(*T^T)無料分までしか読んでませんがこの先どうなるのか気になります!!!

面白い!

読み出したらとまらないです!
    同じ事を思った事がある場面ではものすごく共感できて、胸がしめつけられました。
    同じ事をきっといろんな人が経験してるのかもと思ったら読んでて気持ちが楽になりました!

by ssshiii

つらいね

なにも悪いことしてないのに…。この理不尽が苦しいですね。夫の気持ちが全くわからんが、こんな夫婦多いんだろうなぁ。

無料分で…

13話まで読みましたが、読んでいてこの旦那にちょっとイライラしてしまいました。続きは気になるけど、ポイントがもうないので読めません。課金してでも…とは思いませんでした。絵は上手で、好みです!

いい作品

リアルすぎて毎回内容に引き込まれます。主人公の気持ちもすごくわかるし、なんだか毎回ハラハラしてしまう内容で続きが気になります。

わかる気がする

男は風俗とかに行けるんだよ。女はそこまでできないよ。自分勝手すぎる夫、あせる妻。妻の気持ちわかるー。私なら離婚案件だよ。

毎回更新を楽しみにしてます!こうゆう話ってあり得そうですごく切なくなった。誰が悪いとかじゃなくて人を好きになるって仕方のない事なんだなぁぁ