作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,971 - 14,980件目/全41,749件

せつないけどいやされました

メチャコミックを、読むきっかけになった作品の一つです。すごくリアルな現実と漫画の世界が重なる部分があって、とても引き込まれてしまいました。なんだか、そうかと、納得する部分があったり、冷静に自分と向き合える感じもあって、とても私にとっては、癒しの作品でした!

恋の行方

それぞれ胸に抱えている心の内の感情に共感持てます。ストレス社会の今に合っている作品内容だと思い続きが気になります。

なんか星の評価のわりには私にははまらなかったです。旦那さんの気持ちもわかるけど、そこからの展開もあまり共感出来ないような。

引き込まれる

興味を持ち、好奇心全開で見始めましたがどんどんと引き込まれていくストーリーです。
    各主役の切なさに涙してしまうことも、、、。
    似た雰囲気のドラマを思い浮かべましたが今後の展開に期待です。意外と多いとか聞きますからね、この問題。

よくある話しだけど主人公が悩んでる感じがリアルなのかな。あまり好まない方向の話しではあるけれど、興味深く読めました。

それぞれの夫婦関係は…

主人公、それぞれの
    結婚後の夫婦の関係の
    描かれ方が切ないです。
    この先、二組の夫婦が最後どうなっていくのか
    最後まで読み切りたいと思います

勝手な男だなーと腹が立ちまして、途中でやめてしまいました。

マンガだから軽く読もうとしましたが、レスて深いテーマですよね。

ソワソワ感がいい

次回どうなるの?と毎回
    ソワソワしてとても楽しいと
    思います!!!!!
    お互いの気持ちなど
    考えさせられるところがたくさんあります。

リアル

エピソードがリアルで(自分もレスなので)、ついつい読み進めてしまいました。ウチは子持ちですが、子なしだったらまた問題が違うのかなーとか思いながら。
    早く続きが見たいです。

見ていると

読んでいると、夫婦のすれ違いや不倫について考えさせられます。当人たちの心理描写が上手に描かれています。