作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,901 - 14,910件目/全41,751件

共感

レス問題ほんと共感する人が多いと思う。男性の気持ちがほんとわからなくて
    辛い日々だろうなって。
    子供を授かれることも奇跡的なことなのに
    女は年齢的なこともあるからなぁ。
    読んでいると気持ちがすごくわかる

切ない

自分的には、浮気相手の方がグイグイきてくれる感じがして好きです。
    夫婦で好きではいるけど、片方が子供が欲しいのに、相手はそうではなくて、自分的にはヒロインを考えると、浮気した旦那なんかやめちゃえって思うけど、そうじゃないんだなって思える作品だなって思います。

日常にありそうな漫画で読むにつれ引き込まれてしまいます。
    夫婦どちらの言っていることもわかる気がして面白いです。

多くの夫婦が抱えてる問題ではないでしょうか?夫婦とは何だろうと考えます。
    自己主張も大事ですけど相手の気持ちも考えるって難しいなと改めて感じました。
    みちは新名さんと結ばれて欲しいですね。

切ない

旦那が最悪なのはさることながら、みちと新名さんの関係が切なくて、なんとかこの2人に幸せになって欲しいです

主人公夫婦も新名さん夫婦のこれからがとても気になります。つい、自分の思いを何故わかってくれないのか!?っておもいますが、夫婦お互いに心の余裕がないと相手のことを思いやることができないですよね。リアルで考えさせられる作品です。

せつない…

主人公の気持ちがすごくよくわかる分、とてもせつないお話。でも、女性の立場からだとわからない、男性(夫)の気持ちも描かれていて、そういうこともあるのかぁ‥と、気づかされる。続きがどんどん気になる作品です。

無料分だけとりあえず読んでみました。陽ちゃんとみちの続きが気になりますし、新名さんともどうなっていくのか気になります!!

レス……

レスになったら、私は絶対に浮気する!!しかも、このコミックでは、同じ立場のイケメンが居る時点で離婚して、イケメンを選ぶ!だって、求められなくなったら、興味が無くなったか飽きられたかのどっちかでしょう。この、主人公は、旦那さんを本当に心から、好きなんだろうけど…理解出来ない。前に付き合っていた人も淡白過ぎて嫌な所ばかり目に、付くようになってレスにならない様に色々努力したけど、ダメだった。話し合もしたけど、[自分は余りするタイプじゃない]って言われてサーっと冷めて別れましたね!しかも半年付き合って3回だけ…自分本意な〇〇〇だった(自分だけイケば良い)私は、それが原因で嫌になったけど、向こうは違う事で別れたと思ってるけど。今の彼氏は、前彼氏と同じ歳だけど、凄い!!逢えば必ず3回以上するし自分本意じゃないちゃんと私を本当に見てくれて考えてくれる!前から性欲が強かったのか聞いたけど、全然性欲無かったと。【私を好きだから、カワイイから、すぐに、抱きたくなる】と言ってくれる。2年半付き合ってるけど何回してんの?って感じで今は恵まれてます!!
    この主人公は、旦那と別れてイケメンと付き合うべき!!イケメンも奥さんと別れて欲しい!!主人公の旦那も他の女としてるし。奥さんとは、出来ないのに。両方の家庭が別れてイケメンと主人公が結婚して、幸せになる展開にして欲しい!!是非。

いまいち

ダンナが無精髭なのが清潔感に欠けて、なんか嫌。みちも早く別れたらいいのにと思う。なんでそこまでこだわるのかな?