作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,891 - 14,900件目/全41,751件

気持ちわかるかも…

うちの夫婦みたいって思った。若い頃とは違うのはわかるんだけどねー。世の中結構こう言う夫婦多いのかなぁって思ってしまった。

切なくてでもドロドロしてる。人には言えない秘密のひとつやふたつあるだろうなと感じる作品でした。女だからか女目線でみてました

世の中の夫婦の結構な割合がこういう事で悩んでると思います、とても共感できる作品です。続きが早く読みたいです。

結婚していないけど
    こういうこともあるんだなって
    何も知らないのにリアルだなって思いました。
    まだ、最初しか読んでないですが…。

どちらの気持ちもわかる

男女どちらかに重きを置いているわけでなく、双方の気持ちが分かるいいマンガだと思います。きれいごとだけではないこともありますが思いやりが感じられます。

みちの気持ち分かる!

何て言うか夫婦になってもしたいって相手に言うの凄く勇気いるよね。夫婦はずっと一緒にいるからこそレスになりやすいのかな。ついつい周りはどのくらいの頻度なのか気になったりする。Hに対して恋愛の時と違って別の難しさがあると思う。

無料試し読みがあったので読んでみましたが、おもしろかったので続けて読んでいます。大きな事件は起こりませんがこの後のそれぞれの関係、気になります。

レスになったことはないけど、すること自体が面倒くさいという人には出会ったことあります。そんな男にあたったら最悪だなって。

アイスコーヒーのくだりは、頷ける方が多いのか?私は日々、変態に生きていきたいので
    次は、こうしてみようとかするので
    旦那にはらたつ

ネットサーフィンでよく広告でみかけてました。内容がいかにも現実的で生々しく、避けてたんですが、ある時きになり読み進めたら止まらなくなるほどでした、

んー

仕方ないのかもだけど 結局は不倫か...と ちょっとイメージが違ったお話しでした。でも レスは深刻な問題。