この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

1,481 - 1,490件目/全10,740件

切ない

誰も悪くないけど、皆んなが自分の気持ちを抑えているようで、、切ないストーリー。
    後輩がするどくて、、続きが気になる。

複雑な気持ちになります。
    結婚とは夫婦とは…愛情とは…
    体のつながりだけが男女の繋がり愛情表現ではないと分かっているし、夫婦になると相手を異性として見れなくなるのも分かる…
    結末が気になる

by 翔歌

みちの旦那も新名さんの奥さんも相手の気持ちが離れて当然。結婚しててもしてなくても、気持ちは絶対じゃないし永遠じゃない。みちと新名さんで新しい人生を送って欲しいです。
    人は変わらないから、最初は反省して変わったとしても同じ2人なら同じ結末かと。

心にささる

もう2年くらい毎月楽しみに読んでいるけど、子供をどちらかが希望してレス問題を抱える夫婦は、レス以前にまずは話し合いが出来ていない気がする。
    普通の雑談はできても、レス以外にも夫婦で話し合って意見をだしあって2人で問題を乗り越えていく姿勢がない。
    ミチも新名さんも、レス以前にそこが出来ていないから夫婦でギクシャクしちゃったのかなー

両夫婦とも子供もいないし、共働き。対等な立場で夫婦で意見をだし会える関係になって欲しい。

今、私が拒否でレスなので読んでみました。
    すっかりはまってしまいました。主人は性欲モンスター。妊娠中、産後も性欲をぶつけられ、私はうんざり。レスになってくれ!と思ってた側です。この漫画でレスとは...考えました。拒否する側の気持ちの方がわかる!って感じで..みちの夫に共感。

難しい問題ですね。

私の結婚生活でもEDになりかけたことがあった。まずいまずいと思いながら、半年位夜の夫婦生活を続けた。その期間を超えたら何故かとてもいとおしくなったと言うのか自分がきちんと出来る時間が残されていないと焦ったのかその辺はわからないけれども、EDではなくなった。その頃にこの漫画を読んでいたらどんなふうに進んでいたのかわからない。ただ相手の気持ちはよりよくわかっただろうと思う

by margue

陽ちゃん、楓にイライラしてしまいます。共感できないこともないのですが、すれ違う原因になっていることに気付いていないところが…
    ここまで離れてしまうと、夫婦でも言えないですよね。お互いの気持ちは言わなきゃわからないですが、気付いたときにはもう遅いんですよね。
    まだ途中なので、みちにも新名さんにも幸せになってほしいと思いながら読み進めています。

もう~

30話まで読んだ。楓さんは何様だ~あれだけ家事に協力的で楓さんに気を遣ってる旦那さんに、自分の思いはかりを通してたら、後悔する日がくるんじゃないの? 結婚記念日にも拒否されて、思いの丈を伝えてもさ~疲れてるから仕事以外考えられないって…じゃあ抱けばいいジャン的に洋服脱いだけど、その状況で無理矢理する人じゃないでしょう。翌日か?帰宅しても家の中に入りたくなくて、みちさんにSOS出したけど、みちさんは久々に幸せな時を過ごしてた。まぁ旦那が浮気の後で罪悪感で?花を贈った後に上機嫌のみちにその気になったのか?取り敢えずの気持ちなのか?この旦那も大嫌い。何かこ狡くて自分の気持ちばかりのポンコツ。どう進んでいくのか? 幸せになるべく人達に幸せが訪れます様に…

やきもきするけど

やきもきしながら読みますが、主人公が幸せになるべく、流されずに自分で考えていく姿には、応援したい気持ちになります!!
    旦那さんにはイライラするー!!

陽ちゃんは本当に理解不能。みちはどこに惹かれて結婚したのか全然わかりません。
    みちが新名さんに惹かれていくのはわかりますが…
    このままではみちが悪いことになってしまいそうで心配です。
    でも、みちには幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー