作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,871 - 14,880件目/全41,751件

妻の選択

ミチの苦しみをわかってくれない陽ちゃん。
    悲しくなります。
    なぜ夫婦としてもう少し寄り添おうとしないのか?
    ミチがこれからどうするのか?気になります

切ない

夫婦にも色んな悩みがあって…
    レスに悩んで不倫っていうのは良くないけど、なんだか許せてしまう。
    求められない切なさがガンガン出てます

他人事とは思えない

主人公のみちだけでなく、登場人物ひとりひとりの心や、感情が揺れ動く様子が非常に繊細に描かれているストーリー。誰の気持ちにも共感や同情を覚え、まるで他人事とは思えない…話の展開が遅いと記載しているレビューもあるが、夫婦の日常、人間の日常なんてこんなもん。リアルだと思います。ゆっくり人間模様を追いたい人にはおすすめ。

共感できる

読んでいて切なくなりました。
    こういうカップル、実は多いのかも、、、。

お試し分だけでいいかな?と思っちゃう感じでお試し分は終了でした。
    大体一緒にまだ若い男女が住んでいてEDって言われたのなら男は役立たずですよね。
    この先はお試し分だけでいいです。

堂々巡り

こういう不倫にありがちの堂々巡りかな。
    でも、その細かい気持ちの変化が刺さる人にはウケると思います。
    レスの夫婦が多いのは日本の風潮でしょうか。悩んでる人もたくさんいると思う。

ちょっとした気持ちのズレも積み重なると辛いものがありますよね。それが夫婦ならなおさら。自分のことをわかってくれないどころか、見向きもせず自分のことばかり。後悔したときにはもう遅い。ほんとにバチが当たればいいのに。

ん〜〜、レス5年って、本当にあるんでしょうか…想像が付かないので共感出来ず、旦那さんも甲斐性なしっぽくて、途中で読むのは断念…。でも、現実的にある話なら、恐ろしい…もっと主婦も努力をせねば!と思わせられた作品でした。

退屈な毎日に

普通の日々のなか、誰もがおちいりそうな設定にドキドキします。

思ってたのと違ってとても読みやすくてどんどん読んでました笑笑
    もっと重たーいドロ沼な感じかと思っていなので笑
    続きが早く読みたいです!