作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,741 - 14,750件目/全41,754件

嫌いな話じゃないけど

評価を低くした理由が

絵が不安定。

内容は普通。

興味が湧くストーリーではないけど

ポイントが余ったらごく稀に

読みます。

辛いのに…

それぞれの立場があって、それぞれの気持ちがあって…辛いのに責められなくて…間違ってるような、逃げてほしいような複雑な気持ちになります。
    誰か1人が悪者ではないのが現実的。
    でも…浮気は奥さんも相手も傷付けちゃうからダメ!!

高い、短い、ひどい

最初はテンポ良かったし面白かったから課金して全話読んだけど1話の内容は薄いし短いのに50ポイントは高過ぎる。ページ数少ないなら金額下げて欲しい。ってかポイント返して欲しい。

すぐに不倫に走らないところがリアルでいい。なんでこんな男と一緒にいるんだろうってはたから見ると思うけど、渦中にいたら、昔の記憶から、前のようになるってがんばってしまうものですね。。

ありそうな話

実際にありそうな、レス夫婦の話で、喧嘩風景もリアルに言いたいけどはっきり言えない状況に共感しました。今後が気になります!

主人公のみちがちょっとかわいそうな感じです。
    旦那の陽ちゃんがちゃんと向き合うことをせず、逃げてる感じが好きにはなれないキャラクターです。

なんて旦那だ!主人公があまりにも可哀想すぎる。これじゃただの同居人ではないですか。旦那さんのはぁーという顔が読んでていらっときます。
    旦那さんの親にだけ贈り物っていうのも、どうなんだろう。
    さっさと別れてしまえ。

みちなら他にいい人ができて当たり前なのに、、それでも旦那さんがいい。
    モヤモヤする内容です。

精神的に、くる

みちちゃんに、共感します。ようは精神的DVを。与えていて、みちちゃんとのこと、開放してあげてほしいです。
    みちちゃん幸せになって

主人公の気持ちが少しわかるので胸が苦しくなりました。共感できるので続きも気になります。
    でも購入はしなくてもいいかなと思います。