作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,691 - 14,700件目/全41,756件

なんかなぁー

この旦那の何が良いんだろ。主人公の気持ち分かる。あっちとくっついて欲しい。早く読み進めなきゃ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

釣った魚に餌ななし

そうなんですよ!最初から他を求めてるわけじゃないの。旦那さんに求めても返ってこないとかわかってるはずなのに知らないフリとか、だからこうなるの。悪いのは旦那さん。

今一番好きな漫画です

それぞれの登場人物の気持ちを大切に描かれている印象を受けます。ですので、自分の立場と近い登場人物に感情移入や共感ができるとおもいます。

ずっと購読してたけど…

主人公のせつない心情がすごく上手く描けていてとても面白かったので課金して最新話まで読んでいますが…ここしばらくは全然話が進まなくて退屈。何も起こらない。お金の無駄だと感じるようになりました。

切ない

陽のように、いてあたり前、家事は女がやって当たり前、そんなのは時代遅れ。
    みちには早く前に進んで欲しい。そして新名さんとハッピーエンドになって欲しい。

あるある。

夫婦感ではよくあるある?のお話だと思うんですけど、女性側の立場で読むと辛過ぎて男性側の気持ちはまったく理解も出来ず、、、笑 読み進めるのが辛いです。

切ないけどやめられない

たまたま広告で見つけ無料お試しを読んだら先が気になってつい購入してしまいました。普段は本屋で漫画を買う事もたまにしかないのですが自分と少し境遇が似てるのではまってしまっているのかもしれないです。うちは結婚して13年目で、子供も3人いるのでみちとは違うかもですが求められない寂しさがすごくわかります。新名さんみたいな人がいたら不倫してしまいそうで怖いな。

共感します

家族としては一緒にいられても男女としての関係性はないのは寂しいという主人公の気持ちがよくわかるので最後は本当に大事にしてくれる人と幸せになって欲しいです。

広告で知り、読み始めました。
     最初はテンポよくストーリーが進んでいたのですが、だんだん遅くなり、いざ配信されても「えっ!これで終わり!?」と思うことが多くなりました。
     また、みちと陽ちゃん夫婦にもイライラしてきました。陽ちゃんはクズ、みちはシたがりで、寂しくなると新名さんへ、でも優しくされると陽ちゃんへ…とウダウダして「だったら別れれば?」って思います。
     レス=愛情がない、女として見られていないって、分からなくはないですが、個人的にはそこまでレスなことに問題は感じません。レスでも仲良い夫婦はいますし、「いつまでも女としてみて!」とはそんなに思いませんし…。
     今後も特に展開の変化がなければ、読むのはやめようと思います。レスで悩んでいる方にはおすすめかもしれませんね。

人気順位が上位だったので気になり無料だけでもと思いながら、惹かれて全話読んでます。レスにはなった事ないけど、普通の男女で思う所も同じなのに、主人公の方や旦那さんの気持ちの持ち方考え方が自分ならくじけてしまいそうと思いながら読みました。次配信楽しみです。