作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,681 - 14,690件目/全41,756件

なんだか切ない…

現在の夫婦のリアルだなぁ…と思って読んでます。まぁ、都合良くそれぞれに気になる相手が現れるのは漫画だからかとも思いますが。今後、子供に関してどう2人で折り合いつけていくのでしょう。妻の苦しみ、夫の苦しみ、それぞれよく描けてて、凄く感情移入出来ます。今後どうなるか楽しみです。

こんなもどかしい気持ちになるなんてと思って読み続けていましたが、話が進むにつれてそれぞれ思うことがあったんじゃんともどかしい気持ち軽減しく話。

リアル

続きが気になります。

夫婦が上手くいってほしい気持ちもあるし、会社の先輩さんとくっついてほしい気持ちもあり個人的には複雑です(笑)

はやく続きを読みたいです。

せつない…

これはせつない…。
    こういう夫婦、少なくないんじゃないかな。押し殺しているない面がリアルで、入り込んでしまいます。

葛藤

一番求めてほしい人に求められない辛さはどれほどのものだろう…と想像するだけで苦しくなりました。
    主人公のいろんな辛さや葛藤が見られて、共感できる反面、どっちつかずの態度にもやもやしてしまうこともありましたが、それがリアルなのかな?と思いました。

もう別れてしまえ!と思うけれど、そうはいかないもどかしさ。とても難しい問題を取り扱った作品だと思います。妻目線だけではなく、夫目線も出てくるのはいいと思います。

レスにも色々ありますね。

レスになると自分ばかり主張して、相手の気持ちに気づきにくくなる。考えさせられる内容でした。ちゃんと話し合うのが1番。

永遠のテーマ

こうすれば良くなる、なんて答えは出ない問題。続きが待ち遠しい!

絵が綺麗で好きです。不倫は反対派ですが、新名さんとうまくいって欲しいです(笑)みちやようちゃんのした事がバレた時にそれぞれの夫婦がどうなっていくのか、今後の展開も楽しみです。
    個人的にようちゃんの女上司のようなタイプは好きではありません(笑)

第2波が来そう

再びみちと椎名さんが、再燃する時期が来そう。
    陽ちゃんの浮気もいずれバレるかも、
    陽ちゃんは椎名さんと会う機会があり、
    みちとの関係に何かあったと気付く時がくるかも、
    なんて想像しながらドキドキして見ています。