作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,571 - 14,580件目/全41,758件

夫婦なのに

夫婦なのにお互いの心は通い合っているはずなのにすれ違ってしまう展開がとても気になります。軌道修正できて、幸せになれると良いな。

切ない。

求められない辛さ、長年付き合って図星さされる年齢色々。だからと言って不倫はなぁ。身綺麗になって、堂々とやり直そうよー。

他人事ではない感じでついつい購入してしまいます。
    主人公の気持ちも痛い程分かります、
    自分にも同じ様な悩みがあったと共感しながら見てます。

悲しいかな

2つの夫婦の物語ですが。
    まぁ、よくあるのかないのか分からないけど、俺は好みじゃないですね。
    不倫とか好きな方にはオススメします。

絵もきれいでストーリーも自分好みの漫画です。続きが早く見たくて更新した時は真っ先に読んでいます。陽ちゃんとの幸せはくるかな?

まだ途中までしか読んでませんが…
    旦那がイラッとする~。
    夫婦じゃないけど、レスの気持ちちょっとわかるから、もう少し続きを読んでみようと思います。

不倫はそんなに簡単じゃない

みんな、結婚生活が長くなると、夫や妻の事には何の感情もなくなって、その場の勢いで簡単に浮気するもんなんだな。と、思っていましたが、お互いの配偶者の事を思いやる気持ちはもちつつ、罪悪感に苛まされながら葛藤する姿に、サレ妻の立場の私は少し救われました。不倫は、それぞれの不満による理由づけと良い人が現れるタイミング次第で、誰にでも可能性はあるのかもしれません。。。

続きが気になります。

無料分だけみました。
    自分も彼と同棲予定で、こうなるのかな〜とか考えてしまって、リアルな感じが面白かったし続きが気になる作品でした。
    ポイントに余裕できたら全部見ようと思います!!

もっと知ってほしい

性依存症というものについて知らなかったためとても勉強になりました。もっと認知が広がってほしいです。、

夫婦間にある、あるあるがいっぱい!

なんてことないよくある日常と、それを時に装いながら心が折れたり、揺れたりするサマを上手に表現し、描かれてる一冊だと思う。
    一気に買って読み進めたい自分との葛藤です。