作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,561 - 14,570件目/全41,758件

進展がおそーい

ずっと読んできたけど、52話くらいから話が間延びしてきた感じで、65話までで読むのやめてしまいました。
    もう最後の1〜2話だけ読もうかなと思ってます。

共感できるところ、気づかされるところ色々あって心動かされたんですけどね…
    登場人物の心理描写は上手いと思います。

なかなか面白い!

同じような経験をしたことかないので、すごくよく分かる!という共感はないけど、これはなかなか考えさせられる…似たような境遇で悩んでる人は現実にもいっぱいいそう。今の時代にドンピシャな漫画かなって思う。

一気読み

一気読みしました。
    結婚は幸せなゴールじゃないんだよな。
    苦労、幸福を分かち合って生きて一生添い遂げられる相手を見つけるってなかなか難しい。
    リアルな内容です。

レスって、レスであることの奥にツラさがあるんだということを感じました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がどのような道を選択するのか気になります。この先も読み進めたいです。

なぜ

レスが続いて嫌なら別れればいいのにと思ってしまいました。
    わたしなら直ぐ別れる。レスが気にならないなら別れない。

う〜〜ん、なんか自分のことを言われているようで、肩身が狭くなる思いでした。何だろう、何故かときめかなくなってしまうんだなぁ⤵

ありそう

レスは子どもがいたらよくある事のような気もします。実際ママ友みんなそうなので。子どもがいたら旦那さんの相手が面倒になると思うけど、子どもがいなかったら自分なら別れるかも。なんて現実的なことを踏まえながら読んでます。女として満たされて幸せか、奥さんというだけで幸せか微妙です。なんだか重いレビューになってしまいすみません。とにかくハッピーエンドになるといいかな。男の人の、面倒なことには答えないとか嫌なところがよく描かれていて共感できます。

なんか読んでいて主人公の気持ちを考えると、すごく切なくなります。
    そして、きちんと向き合おうとしない旦那にイライラします。

夫婦のすれ違っていく心がリアルに描かれていて胸をえぐるものがあるなあと思います。やっぱり価値観って大切だな、、

何かすごくリアルです! 人生の選択肢が こんがらがってる時に 読めるストーリーです。冷静に自己分析して 冷静に自分の感情を形にとらえることが出来る共感成仏系のお話です。