- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
気になって
どんどん読みたくなっちゃう。
したくない気持ちもしたい気持ちもどっちもわかるし、どっちもツラいよなぁ。
夫婦ってなんだろby Keeee1234-
モヤモヤ
楓が本当に生まれ変わろうとしていて、現に仕事よりもプライベートを優先しているけど、誠はどうするんだ…と思いながら数ヶ月…
by ひろあぽて-
価値観
相手にされないってほんと辛いですよね。
まして、そんな人と生活を続けるなんて私には出来ないし、離婚できないなら割り切るしかないてすよね。ただ不倫とかは私は駄目な性格なんで
気持ちは分かるけど、共感はできないてすね。by りんこ315-
せつない
大人の恋愛は本当にせつない。家庭があるか、相手がどちらかに居るか。子供もいたりする。
夫婦関係は夫婦事に違うから余計に厄介な環境で、お互いに悩みを共有出来る相手に出会ってしまったら。どんな夫婦にも起こりそうで、いろんな意味でドキドキします。by るみ姉さん-
私ならもうこれで離婚確定
わざわざ来て下さった義母に、これまでのことぶちまけてやって欲しいby はるか2-
切ない
不倫なんて最低!とずっと思ってたし今も不倫に賛同できない。だけどこの作品を読んで配偶者がいても別の人に惹かれてしまう気持ちが痛いほどわかった。
楓の上司が「仕事で忙しくしてる隙に夫が女を作って離婚した。浮気されてた」という台詞があったけど、浮気したと言われてる方からみたらどうだったんだろう。なんとなくはずみで同僚とえ○ちした陽のように浮気する側が悪いケースが多いだろうけど、楓や陽のような配偶者とちゃんと向き合ってないとか自分中心で相手への思いやりがかけてたりした結果、寂しくて他の温もりに惹かれてしまう場合もあるんだなあとしみじみしてしまった。切ないby ジルコニア-
読んでいて胸が痛くなりました。
ミチがこんなにも悩んで苦しんでいるのに、旦那は外で浮気。許せないです。
子どももいないんだから、こんな最低な夫とは別れて、人生やり直したほうがいい!
頑張ってミチ!!by さくらんぼ825-
不倫ってしなそうな人ほど
なかなか話の展開が進まないが、不倫する人はしそうもない人だなぁ。とつくづく思う。自分なりの言い訳を見つけて少しずつハマっていくなぁと感じる、夫婦って外からはわからない問題あるよねと思った。
by おべす-
先が気になる
最新話まで全て読んでいます。
前夫とはレスで離婚したので、色々と考えさせられます…
楓さんの今までしてきたことは、本当に相手の心を削ることで擁護はできないと思います。離婚されてもおかしくないことでした。でも今は楓さんの心を入れ替えた態度に、報われるといいなぁと応援すらしまいます。みちさんと新名さんがくっつくのもアリだと思っていましたが、ダブル不倫みたいな後ろめたい関係は悲しいので…
新名さんと楓さんが、デートの後で寝室に行くところで終わってて、このあとどうなるかとても気になります。レスが解消されるといいなぁ…でもそう上手くは行かないんだろうなぁ…
みちさんと陽ちゃんは離婚がいいかなぁとは思いますが、みちさんには新名さん以外でいい人が現れて欲しいかな!
陽ちゃんのお母さんが出てきてまた荒れそうだけど、みちさん頑張って!!by ほげげー-
面白いは面白い
なかなか、事態が好転しなくてもどかしいです。
それでも、続きが気になって気になって仕方無いです。
みちには、幸せを自分からきちんとつかみ取って欲しいです。陽には、今まで自分の好き勝手やっていたのが、全て返って来て、苦しんで欲しいと思います。どれだけみちを苦しめて来たのか、自分が窮地に追い込まれてからもがいていますが、まだ足りない!しかも、母親を出して来るなんて!本当に母親が行きたがっていたのかも知れないですが、卑怯だな、と、思います。by torasukepika-