作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,361 - 14,370件目/全41,761件

続きが気になる!

みちさんが健気でなんだか、本当に切ないです。旦那さん、1度ぶん殴りたいですが、気持ち的にもわからなくもなく、夫婦が上手く行くといいなと思う反面、でもみちさんとやっぱり椎名さんと上手くいって欲しいと、不倫を応援してしまう自分もいます。この先どうなるのか、早く続きが読みたいです。

旦那ぬイラッと

なんなの!自分勝手な旦那!女性を便利な家事道具かっつーの!!こんなに期待を裏切られても、旦那の事が好きな主人公が切ない。絵が派手な感じしないので、余計リアルだわ。

気になるけど

毎日無料期間に初めて閲覧し、そのまま購入。主人公と旦那、相手夫婦の行方が気になるけれど、見ていて進まず、焦れったくなります。

みちの気持ちになると読むのが苦しくなるような話……愛の形って人それぞれ、相手を想う気持ちと自分の気持ちを大事にするバランスや方向が違うと、どんどん苦しくなっていくんだなぁと思いました。

長い付き合いのパートナーがいる人や夫婦なら一度は葛藤する内容かなぁと思いながら読んでいます。もどかしくもなるし切なくもなるし。今後の展開に期待します。

空想の世界では代替がいていいな

夫婦の問題に向き合わない人って性別関わらずかなり存在してると思う
    だから結構あるあるで心の動きまでは主人公に共感出来るけど、現実は職場の同僚に「レスなんです」なんて言えるわけないし、それを知らずに好意を持ってくれてる人が現れてもスルーして、葛藤を解消できないままの人生を生きているからこのストーリーでついつい気持ちだけ現実逃避しちゃってます

面白いけど…

最初~中盤までは面白くて読み進めてましたが、最近特に進展もなくなんだかグダグダが続いてますね。
    入荷されたー!って気持ちがなくなってきました。
    盛り上がりを期待します。

わかる

基本的には相手から誘ってくれるの待ってる
    主人公が自分から言ってるのは
    すごく勇気がいることで
    待ってるだけじゃダメで
    行動して傷つくのもいやで

近年まれに見る良作!

陽一って当初はDV気質のある未熟なオラ夫にしか見えなかったし、みちみたいな地味系女子と何で夫婦なんかやってんのと違和感すごかったのに、最近の巻では印象が変わりつつある。子供っぽいし感情すぐ態度に出すし、善人じゃないけど悪い奴でもない。正直だし相手に寄り添う努力も彼なりにしてる。そう思わせる偏りの無い丁寧な書き込みは漫画家として相当な力量。全員の気持ちの描写に無理が無く、時に誉められないような言動があっても共感せずにいられない。レスには解決策などなく、ただ許容できるかできないかの個人差の問題でしかないんだろうな…どんな結末が待っているのか、最終話まで気になって仕方ない。

せつない

みちの気持ちが、痛いほどよく分かる。感情移入できるキャラクター。女性として当たり前の感情を持っていても、陽ちゃんに避けられて…みちは、違う人とやり直したほうが幸せになるのでは?とつい思ってしまった。