作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,231 - 14,240件目/全41,761件

切ないほどの気持ちの描写

夫婦間のレス。あなたがしてくれなくても他の誰かに必要とされるなら、、、と行動に出るが、、、。男女の切ないほどの気持ちの描写が胸を打ち涙が、、、。自分自身と向き合う中で、相手への想いにも気付いていく。夫婦じゃなくてもたくさん共感どきるストーリーです!

せつないです

絵がキレイで読みやすくストーリーも共感できます。主人公が健気です。旦那さんを求めても拒否されるばかりで、そんな男とは早く別れて幸せになってほしい。

それぞれの人物の感情がうまく表現されているので、とてもおもしろいです。共感するところも、驚くところもあり、どんどん先ぐよみたくなります。

これから

無料を一気に読んで次が気になり
    ずっと悩んでたけど
    登録してしまったーー!
    他にもいろんな話があるから
    気になるのばっかりやけど
    ここはぐっと堪えて絞って読んでいかんと!!
    こうゆう話を読むのは初めてやから
    勉強しつつ楽しく読みたいです。

今のところこのお話と、もう1つが
    お気に入りです!
    先が楽しみすぎて
    わくわくしています!
    あー楽しみ!

旦那さんめっちゃ腹立たしい!
    みちは色んな努力をしてるのに旦那はその事から逃げてるだけのようなきがします。
    心の繋がりも大事だけど体の繋がりも大事だよ

泣ける

好きだけどお互い求めているものか違いどんどん気持ちが離れていく。けど、また近くなりを繰り返している感じが吸い込まれて次早く出ないかと楽しみ!早く読みたいです!

主人公の心情が細かく丁寧に描かれていて、続きが気になり読み進めちゃいました☻
    陽ちゃんの様な男性をよく見かけるので、同じ女からすると私はミチに同情する部分が多かったです、、
    また続き読みます^^

共感できる

レスの夫婦って多いと思うんです。大きな声で言えることではないから言えない・知らないというだけで。
    とてもリアルに描かれていると思います。
    我が家も子供が産まれてから、それとなく(笑)無くなっていきましたが、家事を協力したり休日も楽しく過ごしたり仲良くしていて、特に不満もないです。
    やっぱり陽ちゃんは、愛情があるならちゃんとみちに伝えないと。言葉でも態度でも。行為だけが愛情表現ではないと思います。気持ちが満たされていれば みちもさみしくはならないはず。

旦那が最悪

みちの苦悩が本筋かと思いきや、旦那の身勝手が主流とも思える作品。
    他社サイトを含め虫食い状態で読んでるけど戻っても進んでもイライラするわ~。
    「プレッシャー感じる」とかいって、雰囲気でやる奴のどの口がゆーとんじゃー!と、怒りましたね。
    しかも不倫体質の女って…
    この旦那ほんとに自分以外に興味がないからヤラカシても気づかないんだろね。
    御愁傷様だ。

すごく共感出来る気がする。
    何も言われなくなったら終わり。そのとおりだな。って思う。男女はむずかしい