作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,191 - 14,200件目/全41,762件

どちらの人間性もあるよなぁ

女性目線で見ていると、ようちゃんは逃げてばかりでみちと向き合おうとしない。
    ずっと一緒にいたいのなら、愛しているのなら嘘をついたりはぐらかしたりばかりするべきでない。
    みちも勇気をすごく出しながら何度も向き合おうとしているけれど、その表現だと返って相手も構えちゃうのでは…?

面白いです

デリケートな問題に悩む夫婦の姿がどっちもリアルで共感できて凄いなと思いました。

ついつい続きが気になり買ってしまい。
    でも、買ってよかったなと思ってます。

この主人公の女が無理ぽ

レビューでみち擁護派いっぱぃな中で、申し訳ないけど、そのえっちってゆーのは露骨にしたいって迫られると普通ヤでしょ?その雰囲気作りできなぃ女ゎ女としても底辺レベル
    下着やら香水やらそーゆー問題じゃなくて、彼がゲームしてるなら、その新作ゲームの話題に触れるとかいっぱい機会あったハズでしょ?なのに、私!レス!露骨に料理バンッ!みたぃなん流石にうぜぇよ、おえってなる!(ワシも女やけども!笑笑)
    色気ない=外面だけ変えるではなくて、内面を変えないと意味ないのだ!
    女の私から意見させてもらうと、この女は本質的に魅力が無いんだよなぁって
    でも、その後陽ちゃんが浮気したならば、パイプカットで避妊でも何でも施してあげよう❤️

わかる

みちにすごい共感できます。
    旦那から愛されていると確認したいから
    ◯ックスしたいのにそれも出来なければ、
    私は一体何なんだろう…
    読んでいて思わず涙が出ました。
    みちには幸せになって欲しいです。

2人のもどかしい感じがキュンキュンします。お互いの夫婦の問題も共感できたりするので、次々と次の話が読みたくなります!もどかしい内容になってると思います🎵

男子ですが

男ですが主人公の女性の気持ちが丁寧に描かれていて共感しました。一回吹っ切れたように見えて実は傷つかないように気持ちに蓋をしてるところよくわかります。子供いないなら離婚して早く別れて他の人とやり直したらと思います

じれったい

なかなか、進まない展開に少しイラつきなごらもずっと見てます。
    身近にありがちな感じで主婦としては読んでいて、トキメキます。

無料連載分のみです。
    長年の夫婦なら仕方ないんじゃないかなあと思いますよ、このテーマ。
    しかし男ってガキだなー、と。

元彼がそうでした。付き合って2年で私の転勤が決まり、他県へ。月1しか会えないのに布団ですぐ寝ちゃう。それだけの関係じゃないから、目を瞑っていましたが、寂しさが募ってました。

難しい問題

夫婦なら一度は当たる問題かも。
    今このテーマ多いですよね。それだけみんな悩んでる、真剣なテーマなんでしょう。