作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,181 - 14,190件目/全41,762件

夫婦関係

どこの家庭でもありそうな夫婦関係ですが、展開が気になります。ないがしろにした夫の行動の数々を考えると、つい奥さんの方を応援したくなりました。

共感所が沢山

まだ途中までしか読めてないけど、共感出来るところが沢山ありました。
    主人公の気持ち、凄く分かる。
    あと、旦那さんの同僚の気持ちも。
    絵も綺麗なのでオススメです☆

なるほど。

実際どこでもありそうな話しですね。リアル過ぎて辛いかも。でもここからどのような展開になるか楽しみです。期待します。

いろんな人にお勧めしたい漫画です。

私は女性ですがアイスコーヒーの例よく分かります、したくもないのにどうしてしなければいけないのか、別に浮気しているわけでもなく他に好きな人がいるわけでもない、相手が嫌いになったわけでもない、私は悪い事はしていないと思っていたけど
    この漫画を読むとやっぱりそれではいけないんだと改めて思いました。

この先2人がどうなっていくのかとても気になります、出来れば夫婦がまた仲良過ごせる日が来るといいのですが。

わかるな〰️

夫婦になると、急に関係が家族になって、男と女ではなくなる。悲しいけれど、それが現実。子どもがほしいなら、やっぱり新婚のうちじゃないと。あなたがしてくれなくても。
    わかるー

うーん、これは...

自分に置き換えて、考えてしまいます。これは生きている喜びや幸せを感じられずにこれからも生きていくと、いう事ですよね。

奥さんとはできないのに他の女の人とはできるとかほんとに最低だと思いました。
    そのくせ離れるつもりは無いって何様のつもりなんですかね。
    奥さんには幸せになって欲しいです。

わかっちゃいるけど⋯

夫婦でも本音は出せない気持ちが良くわかってイッキ読みしちゃいました!埋まる寂しさを求めてしまい、それは本当は夫にして欲しい事なのに別の所で埋めてしまって⋯絶対後悔する事なのにね〜。

いやー読んでてめっちゃ切なくなった。奥さんが拒否るはよく聞くけど、旦那に拒否られるは、、、キツいな-なんて自分に置き換えて見てしまった。おもしろい!

共感、失敗も葛藤もわかる

レスは本当に難しいし、独りよがりになるから苦しい…最後まで主人公に共感しっぱなしでした。バレてはいないけど不倫して、後ろめたい気持ちとか、久しぶりの恋にときめく感じとか、
    「あ、なんか気持ちわかるかも」てなります。
    言葉にして、相手に素直に伝えることの大切さというか、二人の関係を信じてみる大切さに最後感動しました!!