作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,201 - 14,210件目/全41,762件

レスの夫婦のリアルがわかります。主人公のひたむきさがとても応援したくなります。ハッピーエンドを迎えてほしいです。

すれちがい

私は女なので、夫の『腹いっぱい』には腹がたちました。
    失礼すぎる…!
    でも、妻も妻で、愛される=求められると考えるのは短絡的すぎる。がっついているように見えても仕方ない。。。

男の人って勝手だな

一緒に暮らしてればそれでいいの?
    プラトニックで充分な訳?
    新鮮味がなければその気にもならないの?
    結婚てただの同居じゃないし
    何か考えてる事理解出来ない
    みちさんが可哀想すぎる
    別れた方が幸せになれるような気がします
    3年って鍵ですね

悲しい

女性として共感しました。
    今のところ、あんまりレスの経験はないけど、レスになったり拒絶されたりしたら悲しいだろうなと思うし、愛情が足りてないから、主人公みちがきづついてるかんじ
    女子は、Hしたいってより、その、大事にされてる感とか愛情がないとこんなふうになると思う。今のところ旦那最低。

人気という広告を見て無料分だけ読みましたが、私的にはハマらなかったです。なんだか全体的に暗いし、絵もあまり好きではないです。

すれ違う…

結婚しているのに、ずっと一緒にいるのに、一番触れてほしい人とレスになっちゃうのはきつい。女性から言うの勇気いるのにね。

つらい

当時の自分と重ねて、読んでてつらくなりました。
    性欲が強いわけではない。
    側にいる旦那さんに女性として見られたい、求められたい、それが一番です。うちはそんな時期は過ぎてしまいました。
    いまは反対に旦那から誘われてもお断りです。
    他に誰かいるでもなく、不倫願望があるわけでもなく。
    旦那をただのATMとみています。

共感しまくり

自分たちを見ているかのようで涙が止まりませんでした。すごいわかる。胸に刺さります。
    うちは2人目を産んでからずっとレス。もう私はお母さんにしか見えないのだそう。2人目が妊娠した時「やっと俺の任務終了したー」と言われそれからずっとレス。もう旦那にとってすることは子供を作るためだけの任務だったようで。する時も業務的な感じ。
    この先私たち夫婦はどうなるんだろう…と思ってた時にこの作品を見つけ、共感しながらも結末が気になって課金が止まりません笑
    まだ途中までしか読んでませんがこの先楽しみです。あと他の方のレビューをみてレスはうちだけではないんだと勝手に勇気付けられてます。゚(゚´Д`゚)゚。

分かりすぎる

もーこの、誰にも相談できないモヤモヤした感じと、
    浮気したり暴力したり金使い荒いわけじゃない。だから悪くないもう態度の男へのイライラ。

そのリアリティの強さにより、物語についつい引き込まれる。そして、そこから先の恋愛相手が出てきた辺りからは、私の羨ましい、妄想が止まらない 笑

面白いです

夫婦の問題の本質をついているように感じる内容で、ハラハラしながら全部一気に読みました。まだ続くようですが、先がどうなるのか、自分だったらどの道を選ぶか、、他人事に思えないいい漫画です。