作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,141 - 14,150件目/全41,762件

ただのレスと思うなかれ

レスの話で夫婦関係を考えさせられる話。初めはとんでもない旦那だと思って読んでいたが、読み進めていくうち男性側の思いもわかり良かったです。

じれったい

話自体は最近よくある既婚者ものです。レスが長い夫婦が少しずつ気持ちの面でもズレが生じていって、知らず知らずに距離ができる、、、にしても、この旦那にはならはいけ好かないですね。妻とは無理でも同僚とはオッケーって勝手すぎるし何かと言い訳がましくてとにかく自己中。こんな夫の為にそこまで頑張らなくても、が正直な感想です。

とても丁寧に登場人物の心情を描いていて、面白いです!
    揺れたり、止まったり、いちいち感情移入してしまいます!
    どういう結末になるのかすごく楽しみです!

こんな旦那さんはちょっと…

陽ちゃんが苦手で、途中で読むのをやめました。私もレスで不満がたまり、漫画を読んで妄想して気持ちを抑えてる感じで。女性は夫以外と関係を持つなんて簡単じゃないですよね。

想いの交錯が分かりやすく書かれていて、感情移入しやすく面白いと思います
    現実的にもありそうな内容ですし

面白いです

ずっと前から広告で気になっていたけど、時間ができたので一気読みしてしまいました。2組の夫婦がこれからどうなるのか楽しみです

進みが遅い

絵もキレイ、話もわかりやすく、私は旦那側や椎名さんの嫁側の気持ちに共感します。ストーリー上、ひどい人達のように描かれていますが、現実は椎名さんの嫁と同じ気持ちの女性多いんじゃないかな、特に仕事を持った管理職の女性は。
    話が面白いのに進みがよほど遅いですね。

わかる

私はレスも理由で離婚した側なんですけど、こんなステキな人がいたら浮気してしまう…。けど、ようちゃんのことを大切に思う気持ちもわかって泣けます。それでも離婚して仁科さんとうまくいってほしい。

続きがきになるので、続けて読んでしまいます!

続きがきになる

夫婦ってなんだろうって改めて考えてしまいました
    結婚しない方がお互いの嫌な部分を見なくてもいいかも…何て思っちゃいます