作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,131 - 14,140件目/全41,762件

つまるところ男女とは

なんなのか
    男性というものを全く理解できないでいたのでそれを知りたくて読んでいます
    どのように終わるのか、期待しています

リアルすぎて読んでて苦しくなるけど、でもついつい気になってしまって読んでしまいます。面白いです。。。

身に迫ります笑

子なし夫婦の現状。語れない内情や気持ちがすごく伝わります。
    恋人だった人が家族になって、いろいろ普通な日常とか。

辛いですよね。

感想

Twitterでの広告でしょっちゅう見かけてどんな作品なんだ?と思っていましたが、巷に聞くレスの話で、読んでいてかなり刺さりました。

自分の状況によく似てて読んでて苦しくなる。
    好きだから触れ合いたい愛し合いたいって思うのにそれが相手にとってプレッシャーだったり飲みたくない飲み物を飲めと言われてるような感覚でしかないとか辛すぎる。

気になる

ダブル不倫になっちゃうのかな?
    ミチはダンナさんと会社の彼とどっちをとるんだろう。ミチとしてはダンナさんと元通りになることを望んでるのかな?

絵も綺麗で面白いので、サクサク読めます。主人公の夫が妻だけED?のクズ夫で、尽く言動にイライラします。

読み始めたらとまらない!

夫婦は、こんな形になってしまうのか…と。考えさせられます。不倫の一歩手前までいってしまうまでに発展してしまうのは夫婦感のちょっとしたズレによって起きてしまうのだろう…と。

繊細な心情の表現がきちんと描かれています。
    キャラにそれぞれのストーリーがあり、主人公だけでなく、サブキャラの心情も共感するので、つい読み進めてしまいますね。

あなたがしてくれなくても

優しい絵のタッチ、読みやすいです。
    最近の漫画ではない感じなので、とても良い作品だと思います。みなさんも良かったら読んでみてください。