作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

131 - 140件目/全41,750件

ドラマになった名作

子ども無し夫婦ならほんとうにありそうなストーリーで、読み進めれば進めるほど、ドキッとする場面がたくさん出てきます。

ドラマから

ドラマから見たけどすごく好きで、漫画も読んでみたけど、また違うニュアンスでで面白い。レスで悩んでいる人はすごく多いから重なる人も多いかも

最初はとても面白くて絵も好きだったのですが、途中から絵が変わって、ちょっと新名さんがイケメンチックになったんですよね。そのくらいで止まってくれるとよかったのですが、今はなんか改悪というか、男性陣の目がキラキラ乙女チックに光るし、みちなんか初めの頃はすごく表情が豊かだったのに、みち含め他のキャラも、今はいついかなる時でもお面をかぶったように同じ顔…

ドラマを見てから、こちらの漫画を読みました。
    なんでそんなに陽ちゃんがいいんだろう。
    私だったら絶対に新名さんにいっちゃうけどなぁ。。

激しく同意

わかる、わかる。どうしてこのタイミングで?っていう運命のイタズラみたいなことが起こる。その波がきてもうまく漂えたらいいんだけど、どっぷり浸かってしまうこともある。

この時点では

実はもう、「このまま新名さんで良いじゃん!」と思っていた。二組とも子供がいる訳じゃないし、誰だって遠回りするときあるし、家の中くらい平和で良いじゃん、癒されとけば良いじゃん、てね。まぁ、まだコミックは途中だから、これから読んでいくうちにどうなるのか今の私には分からないのだけど。読んでいくうちに、私の今の気持ちも変わるのかな~。

うーん…

少し前に某女優さんでドラマ化してた作品ですね。
    夫婦になって長年連れ添っていると こんな事もあり得るんだろうなあって読み進めてる

いるんだろな。

どのカップルもこういうのいるんだろなって感じ。ただ主人公以外は皆んなほぼ感情表現がほぼ緩めでカップル感問題あってもわからない感じ…なんかゆるーくせつない。

ドラマの復習

ドラマ観てました。毎週続きが気になってましたが、マンガも同じく。
    あらすじを知っていても次が気になって一気に無料分読破。
    もっと読みたいけど、先の展開が大体分かっているので、課金はせずに我慢します。

もやもや

思いやっているのに分かり合えないモヤモヤがリアル。誰も相手を傷つけようとしているわけじゃないのに上手くいかない。未婚でも既婚でも共感できるストーリー。