作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,981 - 13,990件目/全41,767件

大人な凄く切ない

切なすぎるー
    婚姻者なのに こんな事切なすぎる。分かり合える会社の異性の同僚と同じ状況という 複雑な心理のシンクロ感が良い

気になるストーリー

絵が繊細で好きです。旦那さんさいて〜イラっとしちゃいます。今後の展開が気になります…続けて読もうと思います。

面白い!

無料配信分だけ読むつもりが、面白くて読み進めてしまいました。この夫婦の問題、なかなか切り出せず、解決策がなく難しいですね。自分と重ねて読んでしまいました。

結婚したばかりなので

結婚したばかりですが今のうちに読んで良かった。お互いに対する敬意とか愛情とか、努力しないと良い夫婦生活なんて続けられないんですよねー

辛い。切ない。悲しい。
    ずっとこんな態度取られてたらなんで結婚生活続けてるか本当に分からなくなると思います。正直読むの辛いくらいです。幸せになってほしいです。

愛がなくても愛がなくなっても、求めてしまうのね。
    わたしも誰かに愛されたいなぁ。
    って読みながら思った笑笑

まだ途中までですが、ラブラブな恋愛マンガが好きな私が、ちょっと違う感じのこのマンガにどっぷりはまってしまいました。
    いろんな夫婦の形、愛の形がありますね。

みんな暗い!!

夫婦の時間作ろうとしたのが何故晩ご飯を作る!に至ったのか…一緒に食べれるわけでもないのに。余計にイライラをかきたてる行動だなと思った。今までしてきた事のしっぺ返しがきてるだけ。とわかってるのに何故か被害者風。苦手なタイプ。

日常が丁寧に描かれています

こどもが生まれてからのレスってよくあるけど、こどもいなくて、しかもうまくいってないわけでもなく、お互いを大切に思ってるのにっていうもどかしさで読み進めてしまいました。不倫展開にならないでほしいなあ。

結婚とは

以前ドラマ化された作品でレビュー数が多かったので試し読みしました。結婚は人生の墓場なのか?と考えさせられる内容で続きが気になります。