作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,971 - 13,980件目/全41,768件

不倫はいけないけど、つい読み進めてしまいます。一度きりなら、僕もしたいな。でもやっぱり不倫はいけないよね。

こ、これは辛い。愛しているのに隣にいるのに身体が繋がらないって大袈裟ではなく悲劇だと思う。問題を丁寧に描いてるから読んでいて切ないけど、読む手をやめられない。

絵が素敵

絵がとても綺麗で、好きな絵でした。
    主人公の気持ちであったり旦那さんやその関わりがある人物の気持ちがそれぞれあって、複雑だけれども誰しも抱えているものだなぁ〜と感じました。
    その中でどのように話が展開していくのだろうと楽しみながら読んでます。自分の好きな漫画の一つになりました‼️

リアルなんだろうな

これがリアルなんだろうなと思いました。
    あっちもこっちも簡単に逃げ道に逃げるだけじゃない、何か思いとどまる節があって不倫にはならずにセーフ…なんて、実際には沢山あるんだろうなと思います。
    だからこそ新名さんの家庭もちゃんとした結論が出るといいなと思いますし、なにより陽ちゃん!しっかりしてよ!!!

読んでて色んなところに共感しちゃうし、友達の夫婦も実はこんな感じだったのかなー?と思いながら読んでます。

共感!

うちは産後から極端に減り、婦人科系の手術後はほぼなくなりました。
    子どもがいるだけいいかもしれないけど、陽ちゃんの先輩の「女は逃げ道がない」って言葉は激しくうなずいてしまいました。
    続きが楽しみです。

by a-y-h

心の描写が細かくて、もうずっと引き込まれて読み続けてしまいました!
    はあ共感の嵐!!泣ける!!!!!

話の進展

30話を越えても進展なくダラダラな感じです。
    次こそ何か進展あるかと読み進めていきましたが大きな進展なく
    話が進んでいかず、止まってるのにモヤモヤです

せつない

気持ちを向き合って 愛して欲しい 大切にしてほしい 主人公の気持ちが 分かりすぎて せつないです。 旦那のアイスコーヒのくだりも わからんことは ないが めんどくさそうに するっころ ムカつきます

分かる!

みちのこの気持ちよく分かるから続き見たくなる。