作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,741 - 13,750件目/全41,770件

ついつい

もしかして自分もそうなのか?とか相手の気持ち思いやってるかな?とか考えながらよんでしまったが。。。もっと本音でぶつかり合えたら何か変わるかもしれないよねーと突っ込み入れてる自分に笑った。

ひどい旦那です

陽が可哀想。妻だけEDとか初めて聞いた。うちは今のところレスでは無く、逆に求められすぎて困っているんだけど、、
    どうすると、ちょうどいい関係を築けるのだろうか。
    陽みてると、私ももっと旦那さんを気遣わないとと思う。

読んだ感想はもう離婚すればいいんじゃないの?
    ただ向こうの奥さんはただ仕事にいきてただけだから可愛そうだなと思っちゃう

76話まで読んでがっかり

旦那のようちゃんの魅力が全くわからないので、新名さんと幸せになる展開希望だったのでがっかりしました。

テーマが夫婦のレスなので、ないだろうとは思いながらも、新名さんとの恋愛を夢をみてしまいました。それまでも多少モヤモヤしながら読んでたところに、急な決別で本当にがっかりです。

まだ何も始まってないのに決別って。
    新名さんとみち、めちゃくちゃお似合いだと思うんだけどな。残念。

なんか

なんかすごい考えさせられる漫画だと思う
    両方に見てもらいたいマンガだよね。
    って思うの私だけかな??

ついつい

読んでしまっている一つ。なんだか、よくわかる時と、複雑でよくわからないなぁと思う時があって、だから、気になるのかも。。。近くにいて、触れるのが怖いって悲しいなあ。

ついつい

ついつい続きが気になって読んでしまいます。セッ〇スレスの夫婦同士の不倫、心の葛藤は、何となくリアルな感じがします。

もどかしい!

うーん………現実的な問題レスがあるとやっぱり、旦那さんより職場とかの身近な人に惹かれちゃうのはわかるような………
    体の触れ合いって大切だなって改めて思っちゃう………
    別に嫌いになったわけヂャないけど、やっぱり「家族」になっちゃたらねー………
    でも毎回更新するたび見てる!

結婚ってそんなモノなのかと寂しくなりました。
    どのキャラにも感情移入が出来ずに続話は読まないと思います。

家庭を壊すような不倫は絶対反対だけど、この主人公の場合、子どもがまだいないし、夫がダメ男すぎるので、さっさと別れていいし、早く幸せになってほしい。