ボブミニオンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

読み始めたら、とても不幸な主人公で可哀想になりました。絶対に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。そして、意地悪した家族達に制裁が下ることも楽しみにしています。特に妹に。二人が無事に結婚しても、きっと問題は発生するにでしょうが、早く題名のような「幸せな結婚」の姿が見たいです。

みちと新名さんが結ばれることを私は、望みます。それぞれのパートナーとは、楽なのと離婚という世間体を気にして別れられないにではないでしょうか。早く自由にさせてあげたい。

展開の速さが好き

溌剌とした主人公の小玉がとても魅力的です。前向きに生きていく姿に、大いに共感が持てると同時にワクワクします。皇帝と早く昔のような楽しい関係になって欲しいと思います。20話、あっという間でした。毎日無料でないので来月にポイントで購入しようと思います。そう思わせる作品です。

のんびり感が好き

全体的にハラハラドキドキする感じではないので、のんびりと京都見物をしてる感覚で読み進めていけます。出てくる人も学生なのに大人びているところがあり、なんとも言えない雰囲気があります。40話の丁度良いところで無料が終わります。ここからは、私ものんびり読み進めます。

期待します

読み始めたばかりです。二人の関係が良いものになる予感はいっぱいしますが、こじらせていくんだろうなって予感も200%です。早く、ハッピーエンドが見たいと思いました。素直になって欲しい。これからの二人に大いに期待です。

呑みに行きたくなります

私達からしたら、普通の居酒屋何に異文化圏に方からしたらそれは、目新しいものだと、再認識させられました。一話読むたびに、呑みに行きたくなります。そして、行っちゃいました。これからも楽しみです。

続きが気になります

絵が可愛いので、何気なく読み始めたら中身は衝撃的でした。可愛いさと裏腹に気持ち悪いグリテスクな場面もあり、病みつきになりそうです。これからの話が楽しみです。力を使って守ってあげて欲しい。

懐かしい

昔読んでいた作品です。懐かしくて読み始めました。こんなだったっけ?なんて、当時の記憶とともに楽しんでいます。古いせいか絵がボケて感じますがそれも味かな。最後まで楽しみたいと思います。

気になる

自分の知らない仕事ですが、何故かとても気になりました。絵も飾りが無く見易くてとても良いです。2から見てしまったので、1も読もうと思います。ダイの3Kへの思い素敵です。

イライラワクワク

イライラする言動や行動なのに、どうやり込められちゃうのかワクワクする気持ちが高まります。読み始めたらやめられなくなるマンガかもしれません。今後の展開に期待しています。