イライラワクワク
イライラする言動や行動なのに、どうやり込められちゃうのかワクワクする気持ちが高まります。読み始めたらやめられなくなるマンガかもしれません。今後の展開に期待しています。
舞台オタクにとってのあるあるがたくさん載っっています。思わず頷いてしまうことも。まだまだ続きを書いて欲しい。
読んでいてスカッとします。悪い奴への制裁方法がとても面白いと思う。早く続きが見たいです。もっとスカッとさせてください。
まだ、前半部分だけしか読んでいませんが、前向きすぎて、声を出して笑ってしまいました。恋?の行方も気になります。
2人の関係は、このままなのか、気になります。2人の利害関係だけではない部分が出てきてくれることを願います。
私達からしたら、普通の居酒屋何に異文化圏に方からしたらそれは、目新しいものだと、再認識させられました。一話読むたびに、呑みに行きたくなります。そして、行っちゃいました。これからも楽しみです。
良くあるタイプなのかと思いましたが、なんだか違う楽しさがあります。この先がとても楽しみです。やっぱり、グチャグチャすすぎない恋愛ものは楽しいです。
自分の知らない仕事ですが、何故かとても気になりました。絵も飾りが無く見易くてとても良いです。2から見てしまったので、1も読もうと思います。ダイの3Kへの思い素敵です。
全体的にハラハラドキドキする感じではないので、のんびりと京都見物をしてる感覚で読み進めていけます。出てくる人も学生なのに大人びているところがあり、なんとも言えない雰囲気があります。40話の丁度良いところで無料が終わります。ここからは、私ものんびり読み進めます。
平安時代の様子がとても細かく描写されているので、全編カラーで見たいと思いました。二人の入れ替わりに期待が募ります。次回が待ち遠しいです。
ワタシってサバサバしてるから