この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

13,751 - 13,760件目/全42,522件

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃん最低。そもそも共働きなのに全然(!)家事しないし、自分はゲームしながら「腹減った」とか言ってるし。ミチに色気ないとか言ってるくせに自分は髪ボサボサ髭ボーボーだし。ミチはこの男のどこがよくて一緒にいるの?
    他のレビューにもあるけど、体の関係だけじゃなくてスキンシップとか愛情表現いっぱいあるのに。
    ミチには、とっとと別れて新しい幸せ見つけてほしいです。

by 匿名希望

結婚したらこうなっていくのかな〜なんて思いながら読んでみた、全部がそうじゃないけど何かが合えばそうなるのかな〜

ネタバレ レビューを表示する

すっごく繊細で微妙な感情を丁寧に追っている作品だと感じます。
    私はプライドが邪魔して素直にしたいと言えず、甘えることも出来なくなって、まぁ色々あったのですがそれは置いといてでも素直にパートナーとレスについて向き合って、自分とも対話している主人公は強くて憧れです。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

共感できなくはない。

どんな味か、わかってるのにももう飲みたくない。的な心情。つらい。ただただつらい。

by 匿名希望

配信待てなくて、漫画本買ってしまいました!それくらい面白いし、すごく共感できるし、泣ける。久々に自分の中でヒットでした。続編早く読みたい。

by 匿名希望

こんなに苦しいのに、決断できないんだな

読んでいて、とても苦しくなるお話ですね。リアルでキリキリします。

陽ちゃんが、勝手すぎる。自分からは突き放すしはぐらかすし、逆ギレするくせに。みちが離れるような気配やそぶりを見せると、所有欲出してくる。何様じゃ!自己中男!!

みちはどうしてここまで陽ちゃんなんだろう。こうまで傷つけられて。ほんとに愛情?執着とか、いやもっと諸々ごちゃ混ぜなんだろうけど…。早く踏ん切りつけて、自分の幸せになれる道を進んで欲しい。

不倫は嫌いだし、正当化できるものじゃない。でも、みちと新名さんのバックグラウンドを思うと、一概にはいえないのかな。二人が一緒に幸せになれるといいのになと思ってしまいます。

続きが気になります

何度も何度もほぼ同じすれ違いの内容を繰り返してて進まない感じでいつ事態が動くのか見えなすぎて続きが気になります

by 匿名希望

夫婦のレスの話、よくありますよね~。長年夫婦やってたら、殆どの夫婦が通る道だとは思います。そこをどう乗り越えられるか…ですよね。
    でも、この旦那は乗り越えようとも向き合おうともしていなくて…
    主人公にはとても共感します。
    夫婦って何だろう…と考えさせられるマンガです!

by 匿名希望

ストーリーが面白すぎて一気に読ませて戴きました
    ちょっと気持ちは重くなりますが、このような悩みを抱えた方はおられると思います

すっごい共感�

恥ずかしい事だけど言葉にしなくちゃ伝わらない、必死に気持ちを伝えても答えてくれなかったときの惨めさ。一緒にいるのに1人でいるみたいなのが辛いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー