• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,471 - 13,480件目/全41,776件

自分と重なって見えて、イライラとか、イライラを通り越して悲しく、虚しくなる感情とかすごく伝わってきました。
    自分はどうしたら正解かも分からず、逃げ出したくなる。
    でも、近くに同じ境遇の方がいるってほんとに羨ましいなと。
    続きがすごく気になります!

誰にも相談できない辛さとかこうゆう悩みを持ってる人も沢山いるのかなと考えさせられます。
    外の人に引かれるのはしょうがない事な気がします。

勢いで15話まで読んでしまいましたが、寂しすぎる。陽ちゃんは子供すぎる。みちは陽ちゃんのどこに惹かれて結婚したのか、全く伝わってこなかった。主人公が素敵で共感がもてるだけに、もうちょっと陽ちゃんの魅力も描いてほしかった。優しいみちが陽ちゃんを好きな意味がわからない。

切ないけれど、女性も男性も共感出来る部分が多いんじゃないかなと思う作品。既婚者で同じ悩みを抱えている人は沢山居るはず。主人公夫婦の展開が楽しみ。

うーん、もやもや

夫婦の色んな問題ってどこでもあるんだなぁと思いつつ、読み進めてたら、何だか重たくなってしまった...。

すれ違い。

じっくり、陽ちゃんの表情みてると、したくない訳じゃなくタイミングがずれてるだけみたいに見えますね。みちの心に少しずつ新名さんが入ってきたからずれがおっきくなってきたのかな?

レスとはどこからうまれるんだろう。
    お互いの努力がやっぱり足りなくなるのか、飽きるのか。
    そうなりたくないなー

気になってどんどん先を読んでしまいました。
    私達の夫婦は逆だけど私達の夫婦に似ていて旦那な気持ちを考えさせられました。

登場人物もれなく最低で自己中

最初のほうこそはドキドキしながら読みましたが、いつまでもダラダラと同じようなことの繰り返し。〈私も相手のこと考えてなかった…〉ばかりのストーリー。とにかく同じような心理描写が多すぎで薄っぺらくなっていきました。
    ろくに家事できない、浮気したくせにEDの気持ち考えろとか、何言ってんだろうこいつ…陽は本当に腹立ちます。
    結局のところ不倫なのに、主人公と不倫相手の頑張ってる感が強くて、不倫を正当化・美化しているあたりが、女性読者にウケるんでしょうね。
    絵は優しいタッチでとても好きです。

by Sonairo

わかる

主人公の気持ちは分かります。女の人は体の関係になると気持ちもその人に向かってしまいますよね。男はやりたいだけでも。