• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,461 - 13,470件目/全41,776件

深い

自身も同じ境遇にいるため、非常に興味深くのめり込んだ。主人公のみち、夫、浮気相手、浮気相手の妻、、それぞれの描写が非常に繊細に表現されていて、本当に悪い人って、この世に居ないんじゃないかと考えさせられる。個人的願望としては、浮気相手で同僚の新名さんとみちは新しい家庭を築いていって欲しい、、続きが気になり過ぎて課金しまくりです。

ときめく!

何の気なしに無料話を読んだら止まらなくなり、販売されてる全話一気に読んでしまいました。新名さんにときめきながら、ドキドキ読みました。新名さんみたいなステキな人が旦那様だったらなぁ。記念日にはステキなレストランに花束。おいしい手料理も作ってくれて、ステキすぎる!みちとくっついてくれないかなぁ。

同世代で気になる心境...

結婚している友達が多く、焦る気持ちもありますが、こちらを読んで複雑な気持ちになりました。結婚した後の縛りやそれでも恋してしまう気持ちが複雑で、気になってしまいます。

ずっと気になってた作品でした

2組の夫婦同士のすれ違いや、夫婦だけど言いたくても言えないこと、レスについての男女それぞれの視点での考え方など(なるほどこの時男とはこんなふうに考えるものなのか)となんだか勉強になるところもあったりして、どんどん読み進めてしまってます。自分にも起こりそうな妙な親近感もありなんだか自分がみちの立場になってしまっているような気になってます。まだ途中までしか購入してませんが気になるのでまた続きを購入してしまうと思います笑楽しんでみています!

少しずつ読み進めています。主人公の気持ちを思うと切ないです。まだ読み始めて序盤です。社内に素敵な相談相手が現れ、今後の展開にドキドキします。

つらい

つらい。読んでるだけでつらい…。自分と重ねながら読んでしまいます。ストーリーの描き方がリアルでとても上手なんでしょうね。

複雑な気持ちになる…

結婚生活を長く続けている身としては、この作品を娯楽として楽しむ事が出来ませんでした…
    フィクションだけど、実体験?
    誰かから聞いた話?
    リアリティありすぎのストーリー展開に、読み進めるたびに胸が苦しくなります。

共感

ただ体を重ねたいんじゃない、愛されてる実感がほしい。共感しすぎて一気読みしました。後ろめたいことがあるから態度変えて、相手の立場になって初めて相手の苦しみがわかって。
    お互いパートナーとの関係を解消して早くくっついてほしい。私の分も幸せになってほしい。
    欲を言えば1話1話がもう少しボリュームあるか、安ければ文句なしです。

つらい

レスって本当につらいですよね
    私もレスです。しなくても大丈夫、幸せなんだからとおもったり…なんでしてくれないんだろうと思ったり…

人気ランキング上位のため購入してみました。結果面白いです。色んな方面から夫婦の姿みたいなものが描かれてて、切なくも共感します。主人公には幸せになってほしいですね。