- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いや〜〜…
うーん、無料分から、少し課金して読みましたが、みちの旦那さんが酷くて見ていてつらい。奥さんに女性として興味もてなくなってるのに、独占欲はある?子作りはしたくないけど離婚したいわけではない??うーん…男の気持ちはわからないな〜〜続きが気になるけど、課金するほどではないかなーー。
読んでいて悩んでる人は沢山いるんだなとこころづよくなりました。
求めるだけじゃなく相手の思いもちゃんと聞けるようにと少し思えました!by 匿名希望-
涙
実は、わたしもレスです。何回も断られて諦めてしまった自分と重なり涙が出ました。子供もいるので、相手はもうしなくていいと思っているのでつらいです。
このかんは、さいあく
このかんは、中身がうすーい。もっと深い話が見たかったのにしいなさんの嫁のしごとの話だけ
イライラ
無料分だけ読みました。
旦那にイライラしました。明らかにだらしなくて、ゲームばかりしている…
そんなやつにとやかく言われたくない‼️by 匿名希望-
感情移入できるかどうか
この話は感情移入できるかどうかで面白さが変わると思う。煮えきらない主人公にやきもきするが、レスは隠れた社会問題と言われるし、共感できる人も多いのでは
どんどん続きが気になります。ドロドロになるのかほっこりな気持ちになるのか分かりませんが、続きを見るのが楽しみです!
みち
奥さんのみちちゃんが可哀想で、奥さんに感情移入して読んでしまいます。優しい新名さんに甘えてもいんじゃないかな、と思ってしまう。
心の描写が丁寧
ヒロインだけでなく夫の心の描写が丁寧になされていて、どうしようもなく切なくなりました。そしてどっちも悪意がない、歩み寄るあと一歩のところの言葉がだせずすれ違っている。同世代の夫婦としてとっても共感します。
難しい問題
レスって難しい問題ですね。
最新話で、ずっと被害者目線だったみちの視点が変わったところ、良かったです。ただ結局は誰かがなにかを我慢しなくちゃなんですよね…by 匿名希望-