- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
よくわかります
夫婦の様々な心の動きが感じられました。ていねいに描かれていてとても面白かったです。続きが楽しみです。
なんとなく共感できます。
どちらかというと旦那さんの方に。
これから何かしら起こっても、最後は旦那さんと上手くいってほしいなby 匿名希望-
リアルに現実でもありそうなストーリーで気になりました。
それにしても、あの旦那はひどいと思いました。あんなことされ続けたら、誰だって浮気してしまうと思います。。まだ読み始めなので、これから主人公が浮気するのかわからないですが。。続きが楽しみです!by 匿名希望-
リアリティがあって深い!
内容にリアリティがあって妙に惹きつけられるお話です。次も読みたいから最後まで購入すると思います。1話1話短すぎるのがちょっと悲しいところ。
by くろしゃん-
切ない
前から気になってて、無料で読めるとこまで読んでみたけど切ない気持ちになった。
気持ちに寄り添ってほしいってゆーのがわかる。これは続きが気になるなぁby 匿名希望-
なんとなく
なんとなく、お互いの気持ちがわかるような気がする。
愛されたい気持ち、態度、行動。
愛したい気持ち、態度、行動。
なかなかイコールにならないから、楽しい。by みくみくまま-
こーいう漫画は自分と重ねてしまうから苦手だけど読んでしまう。どーにかハッピーエンドになってほしいなぁ。
楽しい!今1番好きな漫画です!!男女どちらの描写もしっかり書かれていて絵もとても見やすい。
まぁ旦那さんはないですね、離婚すればいいのに。by 匿名希望-
うん。。。
なんか続きがが気になる…
こーゆー問題とか
すれ違いとかかかえてる
夫婦ってたくさんいるんだろうな。。by 匿名希望-
これが不倫の始まりかなって思っちゃう。でもやっば愛って大事=エッチかは人それぞれだと思うけど。リアルっぽさが読みたくなるところでした。