- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
身につまされる
スマホの広告で気になって読んだ作品の一つです。女性としては身につまされるというかしんどいけど気になる話題ですね。最後は幸せになって欲しいなあ。
by のたみた-
気持ちわかりますが…
夫がズルすぎます。
正直こんなに自分勝手な人と一緒に住んでいるのは理解出来ない。
何でこんなに主人公は耐えてるのか…by 匿名希望-
考えさせられるし興味はあるのですが、なんか切ないのでこの先読むかどうかは微妙です。ネタバレのクチコミを見て考えようかな。
心のよりどころ
ちょっとしたすれ違い、でも本当はとてつもなく大きなずれ。狂い出すと落ちるところまで落ちる。
孤独を抱える人達のよりどころは、やはり同じ孤独を抱える人なんだと思った作品です。by 匿名希望-
切ないね。
別に○ックスだけを求めているんじゃないと思う。大切にされている。思ってもらえていると感じられさえすれば暖かい気持ちになれるのに。悲しいな。
by ピーマンピッピッ-
誰でも起こりうるような題材で、どこにでもいそうな主人公や登場人物に感情移入してしまいます!切なさがたまらりません(>_<)
淡い
結婚してても恋はしたい。夫にできれば一番いいのはわかってるけど、プラトニックすぎると不安だし、そんな時に共感できる異性がいるなんて!
なんだか、そんな気持ちが共感できますby 匿名希望-
どうしてこうなったのか
ボタンの掛け違いの様で
話す事の大切さを思いました
やいのやいの言われてる内は
まだ大丈夫ですが
本当にどうでも良くなったら
(心が折れたら)終わりですよね…
心通う人と幸せになって欲しいですby 匿名希望-
あなたはしてくれなくても
こんな夫婦がにはたくさんいるのかな...と、他人事ではない感じの作品でした。
良くしても反対に取られてかわいそうだなと思います。by MCHA-
どうなっちゃうんだろ
レスがこんなに長いと若い夫婦は普通続かないものかと思っていました、でもそこにではなくお互いの心の持ち様に原因があったんだと教えてくれる作品です。
この漫画に出てくる人間はみんな繊細でデリケートなんだな、大人の純愛漫画みたいで楽しめます。by 匿名希望-