この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

13,171 - 13,180件目/全42,483件

男性はずるい!したくなかったらしない。したくなったらする。
    仕事が忙しいからとかお腹がいっぱいだとか、言い訳して逃げる。ムラムラとしたらビデオとか見て。世の男性が全てそうではないと思うけど、女性は出産に年齢がとても関係しているし、女性にとってすることは、ただの快楽だけではないから!好きな人に愛されたいって感覚が得られるから、凄く感じられるから。
    この物語の主人公に、凄く凄く共感を覚えました。

辛いですね。

なんだか読んでいて、旦那にとっての自分って何だろう…って考えてしまいました。外に目を向けても、やはりパートナーとしての情から、気持ちが戻ってしまいますね。最後がハッピーエンドでありますように。

夫婦って…

最初から話に引き込まれていきました。
    夫婦って、お互いを思いやる気持ちがないとダメなんだなってつくづく思います。S○Xだけが全てではないけど、愛情表現の一つとして大事にしなくてはいけないものかなと感じました。

絵が綺麗

絵が綺麗なので無料分だけ読みました。現実ぽい感じがいいと思います。続きが気になるのでこれからも読み続けたいと思う

実際にありそうな

ネタバレ レビューを表示する

夫婦でレスは結構悩み深いなぁとおもいます。
    子供が欲しくてレス、さらに周りが妊娠出産ラッシュだとなおさら焦ったりするなぁと共感して読んでいました。

共感がすごい

ネタバレ レビューを表示する

結婚して5年レスで共感することばかりでした。自分の気持ちを理解してくれないイライラをぶつけてたのかなとこの漫画を読んで反省するところもありました。
    続きがきになる漫画です。早く読みたいです。

by 匿名希望

現実であったらあんまり好きではないかもだけど、漫画だから許される感じ(笑)面白いと思いました!!!!

してほしいよ!

心が通っていれば体の繋がりはなくても大丈夫なんて思いません。やはり、1つ屋根の下で暮らしていたら、大切だと思う。子供がいるなら別だけど、二人なら尚更、繋がっていたいと思うもの。
    共感しかなかったですね。続きがにになります。

ネタバレ レビューを表示する

読み出すと引き込まれます。
    日常生活のなかで実にリアルなストーリーなので、決して他人事ではない話です。
    いつかこういうことにぶち当たる感じですね。
    自然に出来ていたことが自然に出来なくなる。夫を愛すること、愛する夫ととの夫婦生活。家族へと変わった夫を異性として愛していけるのか、夫婦生活できるのか。その逆も。考えさせられる内容で興味深いです。

さくさく読みました

ネタバレ レビューを表示する

同世代の話でもあり続きが気になって
    配信されている分は一日で読み切ってしまいました。絵も可愛いし華ちゃんが悪い子かと思ったら素直で可愛い後輩ちゃんでなんとなく癒されました。陽ちゃんの不器用だけど奥底にある優しさが自分の家庭と重なり明日から旦那様を優しくしようと思えました。続きがまだまだ気になります!次の配信が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー