- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
楽しみ
楽しく読み進めることができます。絵もキレイで好きです。先が、気になって気になってしかたなくなります。
身近に
すごく身近にある話で、妻と夫では考え方が違うし、愛し方が違うからこそ、気持ちがすれ違うんだと思った。体の関係も大事だと思う。
これはヤバイです、無料分だけ読みました、宣伝広告から気になっていましたが、ヤバイです。
みちが可愛くて可哀想でみていられないです。
まだ全然序の口しか読んでないですが続きが気になりすぎるby 匿名希望-
つらい
結婚して向いてる方向が二人で違うと歩み寄らない限りうまくいかないですよね。
歩み寄りの努力もしない陽ちゃんと楓を見ていると早く別れてしまえばいいのにと思ってしまいます。
好きだからこそ頑張って向き合いたいと思っているみちと新名さんが辛すぎる。
二人が惹かれてしまうのは仕方ない話だ。でも二人とも気持ちにフタをして偉い!これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読み進んじゃう
この夫めちゃくちゃイライラする!こういう人多いのかな?女から見たら凄くイライラするから早く別れてほしい!
リアル
夫婦の心情、同じ悩みを抱える者同士の心情が、リアルかつ丁寧に描かれています。
話し合うこと、向き合うこと、相手を思いやることを面倒だと拒絶していたくせに、浮気した後で急に態度を変える。
そのくせ、いざとなったら言いたいことだけ言って拒絶。
みちが変わろうとすると、今度は自分から離れるのではと不安になり悩む。
陽が腹立たしくて仕方ない。お前が拒絶したのが悪いんだと言いたい。
ただ、そういうのも含めてリアルなんだろうな。by 匿名希望-
結婚していない40才の私にはふーん、そうなんだ…そんな我慢して一緒にいるって面倒くさいと思ってしまう…結婚なんて若いうちの勢いじゃなきゃ出来ないね。その後の我慢が。キャリアもあって出来ない事なんて何もなくなったら女はホント可愛くないからね~
なんか
まだ、無料分しか読んでないのでなんなんですが。凄く偏ってる気がします。
夫婦仲はそれぞれで、今や不倫やら熟年離婚やらある中、レスに関してもかなり世の中で話題になってるけど、この主人公の旦那さんの本音がイマイチ解りにくい様な気がします。by amo127-
…
とってもわかります。全部が同じじゃないけど、どうしてあんなに自分を我慢しても相手が好きで気持ちに余裕があって接することができたのに、何もかもイライラし気に入らなくなってしまったのだろうか。そして、それは相手も同じ。切ないですね。
旦那腹立つ
無料分を読んで。
こんな旦那嫌だ。
うちは幸いにもレスではありませんが、今後みちと同じ状況になったら、他の男性に…
そんなことは思いたくないですが、みちの置かれている状況が可哀想すぎて心が痛いです。
ちゃんと話し合おうともせず、面倒くさそうな態度ばかり。
確かにみちの言動も頂けない場面もありましたが、総合的に男側の非が大!
と、まぁ、これは妻側からの意見ですが。by 匿名希望-