- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ありきたり
今まで読んだ段階では、よくある"レス"の話で、ありきたりというか、おもしろみはありません。主人公の旦那さんが気だるそうな様子はよく描写されていると思います。
いろいろ考えさせられるとゆーか、
誰も悪くないかんじはしました。
もちろん不倫はよくないし、迫られたら拒絶もできるとは思うけど、弱ってるところに来られたら流されてしまうのかなぁ…
みちの旦那がいちばんよくない気がします。by 匿名希望-
夫婦関係の解決しない問題、話し合っても平行線。つらい。どうかぬけ出してほしいです。まだまだ途中までしか読んでないですが、前に進んでほしいです。
せつない…
まだ 途中ですが 切ないですね… みんな 想いのすれ違い… もどかしい~
早く 読み続けないと!by 匿名希望-
次がとても気になる作品です!レスの夫婦がこれからどうなっていくのか楽しみです。仕事だけの付き合いの人とも関係を持ってしまうのか気になります。絵も可愛くてとても読みやすいです。
さくさく読んでしまいます
LINEに紹介されていたので面白そうと思い、購入して読んでいます。夫婦間でよくあるテーマでどんどん読み進めて2回ほど追加購入しました。この先この2組の夫婦がどう向かっていくのかが楽しみです。
by かぁちゅんちゃん-
レス
こんな話はよくあるのではないかなと思います。でもついつい読んでしまいました。
レスから始まる色々なドラマがありそれぞれの考えが描かれていると思います❗️by 匿名希望-
深い。
2組の夫婦それぞれの視点から見える世界が解り易く表現されています。一方からだけ見てたら『酷い』で終わってしまうエピソードが逆の立場からの視点では全く異なる事情や心理で語られ、思い合って結婚した夫婦のすれ違っていく様が切ないです。誰も悪くないけど、みんな少しずつズルい。でも人ってだいたいこんな感じよね。と、リアルな切なさに共感します。
気になりすぎ
たびたびの広告で気になって、とうとう読んでしまいました。アラサーでベタベタした恋愛漫画じゃないのが良いです。
主人公の旦那が嫌すぎる、別の人と上手くいってほしいのを願ってしまう。既婚でも誰かに好きになってもらえるなんて羨ましい